О клубе. Сотрудничество.


ФРАНШИЗА «КЛУБ МАТЭ»



 
Город: Москва
Категория: Клубная деятельность

Работая под маркой «КЛУБА МАТЭ» Вы получаете:

1. Постоянные консультации высокопрофессиональных специалистов – матейро;

2. Первичное обучение работников клуба. (Последующее повышение квалификации сотрудников с выездом в Москву и сдачей экзаменов производится за счет Пользователя);

3. Постоянную помощь со стороны франчайзора и контроль за стандартами качества;

4. Полный пакет четких инструкций, содержащих информацию о материалах, сырье, оборудовании и поставщиках, бесперебойные поставки продукции и материалов за счет пользователя, а также консультации по системе сбыта и методах работы;

5. Рекомендации по приему на работу, помощь в подборе кадров со специализированным тестированием;

6. Консультации по созданию клубной системы, включая приобретение авторских клубных карт клуба МАТЭ;

7. Разработанные клубом должностные инструкции для работников клуба по каждому участку;

8. Право на использование запатентованной торговой марки в течение 3 лет;

9. Методические указания по процедурам и регламентам для обучения персонала;

10. Систему контроля качества и посещение сотрудника клуба 1 раз в квартал с проживанием за счет пользователя;

11. В первые полгода работы клуба франчайзор предоставляет сотрудника для создания «пространства» и наработки клиентской базы с сохранением ему пользователем заработной платы и предоставлением места проживания;

12. Консультации по юридическому управлению и бухгалтерской отчетности;

13. Руководство по использованию фирменного стиля, маркетингу и рекламной поддержки в контексте клуба МАТЭ;

14. Поэтапное введение в меню новых услуг по мере обучения и повышения квалификации персонала пользователя;

15. Составление дизайн-проекта для конкретного клуба и рекомендации по интерьеру за счет пользователя с обязательным исполнением элементов узнаваемости торговой марки клуба МАТЭ;

16. Разработку дизайна и изготовление фирменной одежды и обуви данного клуба за счет пользователя;

17. Предоставление рецептур и технологических карт по меню;

18. Предоставление дизайна меню с торговой маркой МАТЭ и изготовление их за счет пользователя;

19. Обучение основам майянской астрологии за счет пользователя.

Посмотреть видео



на страницу назад 
текушая страница  (2)

В чем пьют матэ? В калабасе ?


Первым сосудом для мате стал плод ползучего растения Lagenaria Vulgaris. Этот плод, называемый тыквой, высушивают, обрезают на том уровне, где он сужается и выдалбливают изнутри. Сосуд для мате может быть разной формы: «поро» имеет форму груши, «гальета» имеет приплюснутую форму. В сельской местности сосуд гальета используется для горького мате, а поро – для сладкого. Для того, чтобы сосуды можно было различить, и для их украшения на тыквах вырезали или рисовали монограммы, кресты, фетиши. Гербы или национальную символику, политические лозунги и различные послания; для защиты сосудов их покрывали кожей, особенно в тех районах, где их трудно было достать.
В середине XVII века, когда сосуд для мате стал предметом роскоши и появился в салонах, постепенно начали появляться аппликации из серебра и золота, покрывающие сосуд, вплоть до полной замены растительного сосуда на серебряный. Поскольку тыковка не всегда может стоять на своем собственном дне, ее стали помещать на плетеное. Кожаное или металлическое основание. На земле индейцев гуарани это основание называется «патагуай» (pataguay).
Иногда мате вырезали из древесины рожкового или бакаутового (гваякового) дерева, изготавливали из кокоса, рога, слоновой кости, глины, пластмассы или эмалированного металла. В начале ХХ века в Германии и Англии делала фаянсовые и фарфоровые сосуды для мате.