Услуги. Организация Мероприятий.


Выездные мероприятия

Выездные мероприятия в Клубе Матэ


Выездные мероприятия с Клубом МАТЭ

ЧТО ПОТРЕБУЕТСЯ для выездных мероприятий:

1. Палатка 25 - 40 кв.м; по минимуму на одной территории можно разместить ритуал Матепития и Священную Индейскую Трубку; по максимуму (и лучше) 2, 3 ритуала в одном помещении не объединять

2. Подключение к электричеству около 2 кВт. (для установки кулера под горячую воду и музыкального центра – клуб имеет свою специальную музыку для создания атмосферы)

3. Пол в палатке застелен целлофаном: клуб застелет пол циновками, мягкими пледами, подушками и привезет с собой дополнительный интерьер для создания атмосферы

4. Палатку ставить подальше от сцены и музыки, еды и огня, где могут готовиться продукты питания

5. Если в мероприятие включены Индейские Игры, необходимо разместить метание бумеранга и стрельбу из лука в самом дальнем углу «пленера» в целях безопасности

6. Обязательно красивое оборудование «Помойка»

7. Возможно оформление пространства интерьером клуба

8. При желании клиента предлагаются варианты различных музыкальных действий (база обширная)

9. Аренда палаток, площадка не входит и просчитывается отдельно

10. Если клуб МАТЭ берет на себя полностью создание мероприятия, аренда палаток не требуется (клуб имеет свои крыши над головой).

Обязательный предварительный выезд на место.

Вас обслуживают старшие мастера–матейро.

Все церемонии – это культурное действо, насыщенное красивой информацией в форме легенд и мифов. Все сотрудники одеты в авторские костюмы – аутентичность соблюдена максимально.

Выездные мероприятия с Клубом МАТЭ

ВАРИАНТ 2

Все мероприятия проводятся на территории самого оригинального КЛУБА в Москве. Клуб закрывается на специальное обслуживание. Заказывается кетринг из ресторана.

Обстановка клуба максимально располагает для объединения команд, для создания высококоммуникативных отношений с клиентом, и в том числе с друзьями, при этом, если Вы хотите произвести на Ваших друзей максимальное воздействие и прослыть человеком продвинутым с хорошим вкусом.

Сценарий мероприятия разрабатывается специально под заказчика в зависимости от цели и задачи, которые должны быть выполнены и получены как результат после проведения. В нем стержнем может быть компания, клиент, или отношения между ними.

Площадка на пленере предлагается по фотографии, около воды с коммуникациями - Подмосковье, Клязьменское водохранилище.

Выездные мероприятия с Клубом МАТЭ

ВАРИАНТ 3

Клуб МАТЭ организовывает выездные кемпинги. Подробнее можно посмотреть здесь.

Назад к списку



на страницу назад 
текушая страница  (2) на страницу 3 на страницу 4 на страницу 5 на страницу 6
 на страницу вперед

ПРАВИЛА ЗАВАРИВАНИЯ В КАЛЕБАСЕ?


Из высушенной тыквы получался сосуд — калебас, на внешние стенки которого наносили причудливые узоры. Позже емкости для мате стали делать из дерева или металла, но и по сей день именно тыквенные калебасы считают самыми лучшими — ведь они обеспечивают нужную температуру при заваривании напитка и сохраняют его вкусовые достоинства. Мате пьют через специальную соломинку — бомбилью, прямую или изогнутую, с обязательным мундштуком в верхней части. Нижняя часть бомбильи снабжена ситечком с крошечными отверстиями. Делают такие соломинки обычно из серебра, дерева, кости или пластика. Любители горячего мате предпочитают короткие деревянные бомбильи, а холодный напиток принято потягивать через серебряные трубочки длиною 20— 25 сантиметров. Классический мате готовят в несколько этапов. Сначала в кале-бас засыпают сухую заварку на одну треть объема сосуда, накрывают емкость рукой и встряхивают несколько раз.

Затем сосуд наклоняют так, чтобы заварка ссыпалась к одной стенке, и в таком положении заливают листики столовой ложкой кипятка Бомбилью помешают в гущу заварки и снова осторожно встряхивают калебас для того, чтобы чаинки прикрыли низ соломинки. Теперь можно залить горячую воду (но не кипяток!) — в несколько приемов, с промежутком примерно в 30 секунд. Известно, что с каждым глотком вкус мате меняется — от легкого травяного в начале дегустации до явно выраженного терпкого в конце. Насладившись напитком, в калебас можно снова добавить горячую воду, считается, что чай второй и третьей заварки намного вкуснее первой. Истинные ценители мате знают и множество секретов матепития.

К примеру, тот, кто заваривает чай, должен подавать его, направив бомбилью в сторону гостя (недаром в странах Латинской Америки существует поговорка: мате наоборот — от ворот поворот). А еще этот напиток называют зеркалом чувств. Горячий мате с густой пеночкой символизирует любовь, холодный — равнодушие, мате с корицей «переводится» как «Я о тебе думаю», а очень сладкий — «Я тоже сгораю от страсти». Главное — ничего не перепугать!