Подарки. Космический подарок.


Золотая звездная пыль в Вашем бизнесе

Золотая звездная пыль в Вашем бизнесе в Клубе Матэ


Код 2.17

Астрологический прогноз для бизнеса: Одна из областей знаний, помогающая проникнуть за внешнюю сторону сущего. Через познание этой науки должен пройти каждый, кто стремится к постижению мудрости самих основ бытия...
Рассматриваемые вопросы:
- разбор гороскопа фирмы, анализ и прогноз текущей ситуации;
- экспертиза договоров и контрактов;
- анализ переговорных процессов;
- вопросы по персоналу;
- выбор времени для регистраций, переговоров, презентаций, начала рекламных компаний.


ДАННЫЕ СДАЮТСЯ ЗАРАНЕЕ: ФИО, дата рождения, время и место рождения!!!

В подарок включены:
ИНТЕРПРЕТАЦИЯ, ВХОД, АВТОРСКИЙ СЕРТИФИКАТ


РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ПОДАРКА

Программа рассчитана на одного человека

Угощение от клуба:
   (мате + цукаты или орехи)

Наличие подарка:
(калабас, бомбилья, матэ)


Окончательная цена


НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ:


Срок активации: 6 месяцев
Возможные дни: По согласованию, предварительная бронь
Количество участников: 1
Количество сопровождающих: 0
Длительность программы зависит от количества задаваемых вопросов
Возможность прохохождения Приключения с 12.00 до 23.00
Участники должны быть трезвы



на страницу назад 
на страницу 2 на страницу 3 на страницу 4 на страницу 5 на страницу 6 на страницу 7 на страницу 8 на страницу 9 на страницу 10 на страницу 11 на страницу 12 на страницу 13 на страницу 14 на страницу 15 на страницу 16 на страницу 17 текушая страница  (18) на страницу 19 на страницу 20 на страницу 21
 на страницу вперед

Как получают разный МАТЭ?


Молодые листья и веточки йерба матэ собирают в период с марта по октябрь. Если плантация эксплуатируется «в щадящем режиме», сбор проводят раз в три года, а если в «интенсивном» — то раз в два года. Поскольку для производства матэ используются не только листья, но и ветки, после очередного сбора деревья выглядят практически «голыми». Собранный йерба матэ пакуют в холщовые мешки и увозят на обработку, где с помощью специального оборудования отделяют листья от веточек. Следующий этап производства — это сушка, во время которой йерба матэ теряет до 20-25 % своего веса. Сушку можно назвать самым важным и ответственным моментом — листья растения содержат в себе очень много воды, от которой необходимо избавиться (но не сжечь при этом листья). Йерба матэ сушится при высокой температуре в специальных сушилках, называемых «секадеро». Если веточки и листья йерба матэ высушены правильно, они должны иметь равномерный светло-зеленый оттенок. После сушки начинается этап грубого измельчения, за которым следует «досушивание» в специальных духовках и «доизмельчение». Сухой и измельченный до размеров среднелистового чая йерба матэ упаковывают в полотняные мешки и отправляют на «дозревание», которое длится от 8 месяцев до года.