Подарки. Космический подарок.
![]() |
Золотая звездная пыль в Вашем бизнесе![]() Код 2.17 Астрологический прогноз для бизнеса: Одна из областей знаний, помогающая проникнуть за внешнюю сторону сущего. Через познание этой науки должен пройти каждый, кто стремится к постижению мудрости самих основ бытия...Рассматриваемые вопросы:- разбор гороскопа фирмы, анализ и прогноз текущей ситуации;- экспертиза договоров и контрактов;- анализ переговорных процессов;- вопросы по персоналу;- выбор времени для регистраций, переговоров, презентаций, начала рекламных компаний. ДАННЫЕ СДАЮТСЯ ЗАРАНЕЕ: ФИО, дата рождения, время и место рождения!!! В подарок включены: ИНТЕРПРЕТАЦИЯ, ВХОД, АВТОРСКИЙ СЕРТИФИКАТ НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ: Срок активации: 6 месяцевВозможные дни: По согласованию, предварительная броньКоличество участников: 1Количество сопровождающих: 0Длительность программы зависит от количества задаваемых вопросовВозможность прохохождения Приключения с 12.00 до 23.00 Участники должны быть трезвы |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как получают разный МАТЭ?
Молодые листья и веточки йерба матэ собирают в период с марта по октябрь. Если плантация эксплуатируется «в щадящем режиме», сбор проводят раз в три года, а если в «интенсивном» — то раз в два года. Поскольку для производства матэ используются не только листья, но и ветки, после очередного сбора деревья выглядят практически «голыми». Собранный йерба матэ пакуют в холщовые мешки и увозят на обработку, где с помощью специального оборудования отделяют листья от веточек. Следующий этап производства — это сушка, во время которой йерба матэ теряет до 20-25 % своего веса. Сушку можно назвать самым важным и ответственным моментом — листья растения содержат в себе очень много воды, от которой необходимо избавиться (но не сжечь при этом листья). Йерба матэ сушится при высокой температуре в специальных сушилках, называемых «секадеро». Если веточки и листья йерба матэ высушены правильно, они должны иметь равномерный светло-зеленый оттенок. После сушки начинается этап грубого измельчения, за которым следует «досушивание» в специальных духовках и «доизмельчение». Сухой и измельченный до размеров среднелистового чая йерба матэ упаковывают в полотняные мешки и отправляют на «дозревание», которое длится от 8 месяцев до года.