О клубе. Клубные карты.
![]() |
Dear Red-skinned Indians!![]() Наш клуб предлагает Вам систему накопительных скидок. Если Вы хотите получить Клубную карту:1. Заполните анкету в магазине клуба или на сайте клуба 2. Сохраняйте зеленый чек заказа или при покупке в магазине (Интернет магазине)3. Зарегистрируйте сумму у администратора или у продавца.* Накопительная скидка от 30 000 руб. – 5% скидка на услуги клуба и на покупки в магазине.* Накопительная скидка от 40 000 руб. - 7% скидка на услуги и магазин.* Накопительная скидка от 50 000 руб. - 10% скидка на услуги и магазин, бесплатная доставка в Интернет - магазине. Клубную карту может получить только гость, у которого присутствует накопительная скидка от 5% При оформлении карты Вам необходимо обязательно зарегистрировать или послать по электронной почте вашу дату рождения, т.к. скидка предоставляется только Вам. Карта персональная - без передачи другим лицам. Система накопительных скидок:
Мы ждем Вас в нашем Клубе! |
![]() |
|
Как получают разный МАТЭ?
Молодые листья и веточки йерба матэ собирают в период с марта по октябрь. Если плантация эксплуатируется «в щадящем режиме», сбор проводят раз в три года, а если в «интенсивном» — то раз в два года. Поскольку для производства матэ используются не только листья, но и ветки, после очередного сбора деревья выглядят практически «голыми». Собранный йерба матэ пакуют в холщовые мешки и увозят на обработку, где с помощью специального оборудования отделяют листья от веточек. Следующий этап производства — это сушка, во время которой йерба матэ теряет до 20-25 % своего веса. Сушку можно назвать самым важным и ответственным моментом — листья растения содержат в себе очень много воды, от которой необходимо избавиться (но не сжечь при этом листья). Йерба матэ сушится при высокой температуре в специальных сушилках, называемых «секадеро». Если веточки и листья йерба матэ высушены правильно, они должны иметь равномерный светло-зеленый оттенок. После сушки начинается этап грубого измельчения, за которым следует «досушивание» в специальных духовках и «доизмельчение». Сухой и измельченный до размеров среднелистового чая йерба матэ упаковывают в полотняные мешки и отправляют на «дозревание», которое длится от 8 месяцев до года.