О клубе. Правила.
![]() |
Дорогие гости!Клуб "МАТЭ" заботится о своих посетителях!![]()
![]() Cамое главное в нашем клубе - напиток МАТЭ и приобщение к культуре МАТЭПИТИЯ.Наша основная задача - "отключить" Вас от внешнего Мира.ЕСТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ ДНЯ РОЖДЕНИЯ!!Правила проведения ДР1) В отдельном пространстве в зависимости от ПРОСТРАНСТВА (СТРОГО 4-6-ДО 8 человек!!!!)Аренда на 2 часа - 500 руб.Продление на 1 час - 200 руб. с человекаСтоимость напитков - 590 руб.Средняя стоимость угощений - 270 руб.2) В общем зале (10-15 человек)Аренда на 2 часа - 500 руб.Продление на 1 час - 200 руб. с человекаСтоимость напитков - 590 руб.Средняя стоимость угощений - 270 руб.Для отдыха в формате Дня Рождения предполагается обязательный предзаказ по меню клуба и его предоплата 100%. Состав предзаказа оговаривается с администратором при предварительном бронировании пространства. Дополнительный заказ оплачивается отдельно по факту визита.Если гости желают принести с собой торт, то действует обязательный минимальный заказ - 1 напиток на 1 человека.На День Рождения клуб предоставляет имениннику скидку на общий счёт 10%. Для получения скидки необходимо пройти регистрацию в клубной базовой системе.Администрация Клуба МАТЭ Дорогие гости!Клуб "МАТЭ" заботится о своих посетителях!
|
![]() |
|
КАЧЕСТВЕННЫЙ МАТЭ
Для того чтобы получить явление тонуса на своем организме необходимо употреблять качественный продукт . В котором нужно немного разобраться…Постараемся высокие технологии обрисовать в двух словах..Парагвайский падуб растет по всей Южной Америке, но только самый качественный растет в Аргентине… ,за счет плодородных земель, и более того данная страна сделала этот напиток «золотым продуктом» и поэтому в технологии обработки вкладывают деньги . К великому сожалению ни каждой компании это под силу –поскольку Аргентина это всего лишь аграрная страна… Аргентина так же экспортирует недоработанный (не выдержанный) продукт в соседние страны( Бразилию, Уругвай, Парагвай и т.д) .После чего без высокой торговой наценки продукт может экспортироваться в третьи страны и далее для расфасовки в этой же стране.Что значит не выдержанный – после заготовки свежего продукта (листочки ,веточки) матэ слегка подвяливают в печах и матэ становиться легким ,выпаривается вода из паренхимы ,происходит усушка продукта 20% т.е не большие экономические затраты --- такой матэ легкий по всем его показателям и по весу и воздействию.Его продают в Европу и далекие страны ,которые мало разбираются в продукте…Если рассматривать концентрацию и сохранение витаминов и микроэлементов в продукте можно смело заявлять только после «выдержки матэ» и дополнительной его тепловой обработке…Поскольку после первичной и вторичной усушки , матэ еще должны закладывают на хранение в вентилируемые склады со специальной температурой , а это тоже экономика повышения цены.. Матэ накапливает свой энергетический потенциал при хранении , но здесь главное не переборщить – ведь у него тоже есть сроки хранения..Сроки выдержки – от 9 месяцев до 2- лет.Сроки хранения до 2 лет. – т.е на упаковке д.быть даты расфасовки –сегодня плюс 2 года …