О клубе. Вакансии.
![]() |
ВакансииПродавец-администраторБесплатное обучение в течении 7 дней с промежутками для усвоения информации. Мастер-МатейроИзучение культуры Южной Америки, в рамках программы Школы Мастерства. Материал рассчитан на 7-е дневное обучение по 4 часа с корректировкой на усвоение материала.Обязанности: - Обслуживание гостей, в рамках услуг клуба (приготовление, подача матэ, проведение чайных церемоний народов мира)Требования:- Возраст от 21 до 28 лет- Медицинская книжка- Образование высшее/неполное высшее последних курсов гуманитарных и медицинских ВУЗов.- Опыт работы от года в сферах обслуживания или любой коммуникативный опыт .Необходимые Качества: Коммуникабельность; Аккуратность; Честность; Желание познавать новые направления.Условия:- Заработная плата почасовая в зависимости от квалификации мастера:
Если вас заинтересовала та или иная вакансия, отправьте Ваше полное резюме на адрес и matemaya@mail.ru с пометкой "резюме". В письме необходимо указать ФИО, дату рождения, опыт работы, ключевые навыки, опыт работы от 6 месяцев, а также пожелания к будущей работе. |
![]() |
|
КАЧЕСТВЕННЫЙ МАТЭ
Для того чтобы получить явление тонуса на своем организме необходимо употреблять качественный продукт . В котором нужно немного разобраться…Постараемся высокие технологии обрисовать в двух словах..Парагвайский падуб растет по всей Южной Америке, но только самый качественный растет в Аргентине… ,за счет плодородных земель, и более того данная страна сделала этот напиток «золотым продуктом» и поэтому в технологии обработки вкладывают деньги . К великому сожалению ни каждой компании это под силу –поскольку Аргентина это всего лишь аграрная страна… Аргентина так же экспортирует недоработанный (не выдержанный) продукт в соседние страны( Бразилию, Уругвай, Парагвай и т.д) .После чего без высокой торговой наценки продукт может экспортироваться в третьи страны и далее для расфасовки в этой же стране.Что значит не выдержанный – после заготовки свежего продукта (листочки ,веточки) матэ слегка подвяливают в печах и матэ становиться легким ,выпаривается вода из паренхимы ,происходит усушка продукта 20% т.е не большие экономические затраты --- такой матэ легкий по всем его показателям и по весу и воздействию.Его продают в Европу и далекие страны ,которые мало разбираются в продукте…Если рассматривать концентрацию и сохранение витаминов и микроэлементов в продукте можно смело заявлять только после «выдержки матэ» и дополнительной его тепловой обработке…Поскольку после первичной и вторичной усушки , матэ еще должны закладывают на хранение в вентилируемые склады со специальной температурой , а это тоже экономика повышения цены.. Матэ накапливает свой энергетический потенциал при хранении , но здесь главное не переборщить – ведь у него тоже есть сроки хранения..Сроки выдержки – от 9 месяцев до 2- лет.Сроки хранения до 2 лет. – т.е на упаковке д.быть даты расфасовки –сегодня плюс 2 года …