Предсказания. Работа с родом.


Работа с родом

Работа с родом в Клубе Матэ


Каждый человек является звеном в Родовой системе. Каждое звено удивительно ценно для своего Рода и играет отведенную ему роль.

Причем эти звенья должны взаимодействовать между собой, давая течь великой силе — Энергии Рода.

На Землю приходит Душа человека, чтобы реализовать свое предназначение. И каждый человек имеет свои корни и свой РОД.

В давние времена люди не знали, что такое «дальние родственники», потомучто все были настолько близки и неизменно поддерживали отношения, что духовная связь просто не могла оборваться, а родовая память не утрачивала своей силы и энергии. Именно от семьи можно было получить поддержку и понимание, потому что именно семья была самым верным помощником в непростых ситуациях. Это был неприкасаемый закон жизни.

Современный человек понемногу теряет эту связь и подчистую вообще не задумывается об этих аспектах жизни.

А на самом деле связь с Родом дает возможность по саморазвитию и интенсивному духовный росту, раскрытие лучших качеств Души, необходимых для решения задач в этом воплощении, улучшается здоровье в тела и здоровых отношений в семье, детки рождаются с крепким здоровьем. Если были конфликтные ситуации между родственниками, они сходят на нет.

Человек начинает рассматривать жизнь немного под другим углом и в результате меняется картина Мира и отношения к событиям.

Выстраивается защита от порчей и сглаза, вас начинает защищать ваш РОД.

Это все происходит благодаря связующему каналу человека со своим Родом, который дает энергетическую подпитку и в результате меняется атмосфера в семье и в жизни.

Проводим техники взаимодействия с Родом.

Техника заземления.

Подкачка по энергетическим каналам.

Время: 1 час Цена: 4000 руб




ЕСЛИ ТРАДИЦИИ ПИТИЯ МАТЕ?


Из высушенной тыквы получался сосуд — калебас, на внешние стенки которого наносили причудливые узоры. Позже емкости для мате стали делать из дерева или металла, но и по сей день именно тыквенные калебасы считают самыми лучшими — ведь они обеспечивают нужную температуру при заваривании напитка и сохраняют его вкусовые достоинства. Мате пьют через специальную соломинку — бомбилью, прямую или изогнутую, с обязательным мундштуком в верхней части. Нижняя часть бомбильи снабжена ситечком с крошечными отверстиями. Делают такие соломинки обычно из серебра, дерева, кости или пластика. Любители горячего мате предпочитают короткие деревянные бомбильи, а холодный напиток принято потягивать через серебряные трубочки длиною 20— 25 сантиметров. Классический мате готовят в несколько этапов. Сначала в кале-бас засыпают сухую заварку на одну треть объема сосуда, накрывают емкость рукой и встряхивают несколько раз.

Затем сосуд наклоняют так, чтобы заварка ссыпалась к одной стенке, и в таком положении заливают листики столовой ложкой кипятка Бомбилью помешают в гущу заварки и снова осторожно встряхивают калебас для того, чтобы чаинки прикрыли низ соломинки. Теперь можно залить горячую воду (но не кипяток!) — в несколько приемов, с промежутком примерно в 30 секунд. Известно, что с каждым глотком вкус мате меняется — от легкого травяного в начале дегустации до явно выраженного терпкого в конце. Насладившись напитком, в калебас можно снова добавить горячую воду, считается, что чай второй и третьей заварки намного вкуснее первой. Истинные ценители мате знают и множество секретов матепития.

К примеру, тот, кто заваривает чай, должен подавать его, направив бомбилью в сторону гостя (недаром в странах Латинской Америки существует поговорка: мате наоборот — от ворот поворот). А еще этот напиток называют зеркалом чувств. Горячий мате с густой пеночкой символизирует любовь, холодный — равнодушие, мате с корицей «переводится» как «Я о тебе думаю», а очень сладкий — «Я тоже сгораю от страсти». Главное — ничего не перепугать!