О клубе. Сотрудничество.
![]() |
АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ КУЛЬТУРНО-ПРОСВЕТИТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР «МАТЭ» Юридический адрес: индекс 101000 КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ АНО «МАТЭ» - эксклюзивный дистрибьютор аргентинской компании «AMANDA»,«PIPORI»,«Саstiello», «Aquatadora»,«Nanduty». Компании известны на мировом рынке своим опытом в области выращивания самого высококачественного сырья на собственных экологически чистых плантациях в провинциях Мессионес в Аргентине. Продукция компаний представлены в высокоразвитых странах они обладают высокими технологиями производства и лабораториями контроля и качества продукта, позволяющими сохранять целебные свойства напитка. Безукоризненное качество элитного Матэ поддерживается на уровне мировых стандартов, обрабатывается и расфасовывается на его родине в Аргентине. Его уникальная упаковка дает возможность сохранить аромат и необыкновенные вкусовые ощущения. Ассортимент Матэ исключительно разнообразен. Предлагаются сорта разной степени выдержки и видов обработки. Компании обладают международным сертификатом качества по напитку мате. Проект «МАТЭ» в РФ был задуман и разработан в рамках пропаганды здорового образа жизни населения, посредством поставок высококачественных продуктов. Центр «МАТЭ» частично финансирован Правительством Москвы. Креативный подход по продвижению продукта неоднократно отмечен СМИ - ТВ НТВ, Культура, ОРТ, РТР - Экспертиза, программа Здоровье и многие другие. Большое количество публикаций (Большой Город, Гастроном, Фьюжен Комсомольская Правда, Компания Формула Здоровья, Ресторанные Ведомости и т.д. около 40 статей посвященных мате, где клуб выступает в качестве эксперта по напитку (Посмотерь подробнее...). Деятельность Центра отмечена дипломами Правительства Москвы, Министерства сельского хозяйства РФ и др. Клуб занимается продвижением культуры матепития в стране Мы предлагаем обширную партнерскую программу: 1. Историческая реконструкция ритуалов матепития (бразильский, аргентинский , сакральный и т.д.) 2. Индивидуальная разработка карты мате и рекомендуемых рецептур на основе данного предприятия. 3. Всегда новая поставка продукции и аксессуаров. 4. Организация пространства для матепития (предметы интерьера, авторская посуда и т.д.) 5. Выездные мероприятия (проведение различных действ с историческими сценариями). 6. Полная информационная поддержка. 7. Индивидуальный подход для оптовых компаний введение мате как сопутствующий продукт, создание программ продвижения мате в направлении бизнеса партнеров. Будем искренне рады и надеемся, что совместная деятельность принесет дополнительный успех и процветание Вашему бизнесу! С глубоким уважением Карта матэ для РесторановЗаполните заявку и мы вышлем Вам оптовый прайс-листРегистрационная карточкаОбязательно правильно заполните все поля. Спасибо за понимание. |
![]() |
![]() ![]() |
КАЧЕСТВЕННЫЙ МАТЭ
Для того чтобы получить явление тонуса на своем организме необходимо употреблять качественный продукт . В котором нужно немного разобраться…Постараемся высокие технологии обрисовать в двух словах..Парагвайский падуб растет по всей Южной Америке, но только самый качественный растет в Аргентине… ,за счет плодородных земель, и более того данная страна сделала этот напиток «золотым продуктом» и поэтому в технологии обработки вкладывают деньги . К великому сожалению ни каждой компании это под силу –поскольку Аргентина это всего лишь аграрная страна… Аргентина так же экспортирует недоработанный (не выдержанный) продукт в соседние страны( Бразилию, Уругвай, Парагвай и т.д) .После чего без высокой торговой наценки продукт может экспортироваться в третьи страны и далее для расфасовки в этой же стране.Что значит не выдержанный – после заготовки свежего продукта (листочки ,веточки) матэ слегка подвяливают в печах и матэ становиться легким ,выпаривается вода из паренхимы ,происходит усушка продукта 20% т.е не большие экономические затраты --- такой матэ легкий по всем его показателям и по весу и воздействию.Его продают в Европу и далекие страны ,которые мало разбираются в продукте…Если рассматривать концентрацию и сохранение витаминов и микроэлементов в продукте можно смело заявлять только после «выдержки матэ» и дополнительной его тепловой обработке…Поскольку после первичной и вторичной усушки , матэ еще должны закладывают на хранение в вентилируемые склады со специальной температурой , а это тоже экономика повышения цены.. Матэ накапливает свой энергетический потенциал при хранении , но здесь главное не переборщить – ведь у него тоже есть сроки хранения..Сроки выдержки – от 9 месяцев до 2- лет.Сроки хранения до 2 лет. – т.е на упаковке д.быть даты расфасовки –сегодня плюс 2 года …