Предсказания. Астрология.


ВЕДИЧЕСКАЯ АСТРОЛОГИЯ



 
Астрология - древняя наука, зародившаяся в Индии много веков назад. Индусы до сих пор все свои важные события, жизненные вопросы и судьбоносные решения принимают только по предварительной консультации с астрологом.
Прибегнув к консультации астролога, вы можете понять какие у вас способности и какие испытания. Индивидуальный астрологический прогноз поможет вам решить ряд вопросов и благоволить к себе судьбу, если вас ожидают какие-либо испытания.
Астрология поможет:
- узнать профессиональную сферу, которая будет приносить вам доход, исходя из ваших талантов;
- узнать какой будет ваш партнер, какой будет у него характер, будет ли второй брак;
- узнать насколько партнеры по бизнесу подойдут вам для развития вашей компании;
- улучшить неприятные события и знать, когда придут испытания, чтобы быть готовым к ним;
- понять, почему не получается что-то в личной жизни или в профессии и получить совет во благо изменения;
- узнать, как гармонизировать планеты, чтобы они работали только на ваше развитие и на ваш успех.

ВЕДИЧЕСКАЯ АСТРОЛОГИЯ
предварительная запись

Стоимость 4900

Обязательно внимательно заполните ВСЕ поля. Cпасибо за понимание


на страницу 2 на страницу 3
 на страницу вперед

ЕСЛИ ТРАДИЦИИ ПИТИЯ МАТЕ?


Из высушенной тыквы получался сосуд — калебас, на внешние стенки которого наносили причудливые узоры. Позже емкости для мате стали делать из дерева или металла, но и по сей день именно тыквенные калебасы считают самыми лучшими — ведь они обеспечивают нужную температуру при заваривании напитка и сохраняют его вкусовые достоинства. Мате пьют через специальную соломинку — бомбилью, прямую или изогнутую, с обязательным мундштуком в верхней части. Нижняя часть бомбильи снабжена ситечком с крошечными отверстиями. Делают такие соломинки обычно из серебра, дерева, кости или пластика. Любители горячего мате предпочитают короткие деревянные бомбильи, а холодный напиток принято потягивать через серебряные трубочки длиною 20— 25 сантиметров. Классический мате готовят в несколько этапов. Сначала в кале-бас засыпают сухую заварку на одну треть объема сосуда, накрывают емкость рукой и встряхивают несколько раз.

Затем сосуд наклоняют так, чтобы заварка ссыпалась к одной стенке, и в таком положении заливают листики столовой ложкой кипятка Бомбилью помешают в гущу заварки и снова осторожно встряхивают калебас для того, чтобы чаинки прикрыли низ соломинки. Теперь можно залить горячую воду (но не кипяток!) — в несколько приемов, с промежутком примерно в 30 секунд. Известно, что с каждым глотком вкус мате меняется — от легкого травяного в начале дегустации до явно выраженного терпкого в конце. Насладившись напитком, в калебас можно снова добавить горячую воду, считается, что чай второй и третьей заварки намного вкуснее первой. Истинные ценители мате знают и множество секретов матепития.

К примеру, тот, кто заваривает чай, должен подавать его, направив бомбилью в сторону гостя (недаром в странах Латинской Америки существует поговорка: мате наоборот — от ворот поворот). А еще этот напиток называют зеркалом чувств. Горячий мате с густой пеночкой символизирует любовь, холодный — равнодушие, мате с корицей «переводится» как «Я о тебе думаю», а очень сладкий — «Я тоже сгораю от страсти». Главное — ничего не перепугать!