О клубе. Контакты.


Клуб Матэ
- место встречи ценителей чая матэ



Адрес: 117419, Москва, улица Лестева, дом 19 корпус 2<>
Телефоны: 7 (495) 952-0046, 7 (495)954-8906 .

E-mail: matemaya@mail.ru


Расписание работы клуба:

пн, вт, ср, чт, вс   с 14:00 до 24:00
пт, сб с 14:00 до 02:00
(по предварительной записи)

Вход платный - 200 рублей.


Расписание работы магазина:

пн, вт, ср, чт с 12:00 до 24:00
пт с 12:00 до 02:00
сб с 14:00 до 02:00
вс с 14:00 до 24:00

Мы В КОНТАКТЕ:

Клуб Матэ в Контакте

Статус ICQ пользователя 578483664   Статус ICQ пользователя с номером 578483664

Позвоните нам через Skype My status

Забронировать место

Клуб МАТЭ в Нижнем Новгороде

Адрес:

Нижний Новгород
ул. Рождественская 40




КАЧЕСТВЕННЫЙ МАТЭ


Для того чтобы получить явление тонуса на своем организме необходимо употреблять качественный продукт . В котором нужно немного разобраться…
Постараемся высокие технологии обрисовать в двух словах..
Парагвайский падуб растет по всей Южной Америке, но только самый качественный растет в Аргентине… ,за счет плодородных земель, и более того данная страна сделала этот напиток «золотым продуктом» и поэтому в технологии обработки вкладывают деньги . К великому сожалению ни каждой компании это под силу –поскольку Аргентина это всего лишь аграрная страна…
Аргентина так же экспортирует недоработанный (не выдержанный) продукт в соседние страны( Бразилию, Уругвай, Парагвай и т.д) .После чего без высокой торговой наценки продукт может экспортироваться в третьи страны и далее для расфасовки в этой же стране.
Что значит не выдержанный – после заготовки свежего продукта (листочки ,веточки) матэ слегка подвяливают в печах и матэ становиться легким ,выпаривается вода из паренхимы ,происходит усушка продукта 20% т.е не большие экономические затраты --- такой матэ легкий по всем его показателям и по весу и воздействию.
Его продают в Европу и далекие страны ,которые мало разбираются в продукте…
Если рассматривать концентрацию и сохранение витаминов и микроэлементов в продукте можно смело заявлять только после «выдержки матэ» и дополнительной его тепловой обработке…
Поскольку после первичной и вторичной усушки , матэ еще должны закладывают на хранение в вентилируемые склады со специальной температурой , а это тоже экономика повышения цены.. Матэ накапливает свой энергетический потенциал при хранении , но здесь главное не переборщить – ведь у него тоже есть сроки хранения..
Сроки выдержки – от 9 месяцев до 2- лет.
Сроки хранения до 2 лет. – т.е на упаковке д.быть даты расфасовки –сегодня плюс 2 года …