Предсказания. Техника вхождения в Альфа- состояние.
![]() |
Техника вхождения в Альфа- состояние![]() Альфа-состояние мозгаЗнаете ли вы, что в течении дня человеческий мозг работает в четырех совершенно разных состояниях или ритмах? Они называются альфа, бета, дельта и тета.В бета- состоянии проходит ваша повседневная жизнь. Во время сна наш головной компьютер переключается на три остальные положения – альфа, тета и дельта. Два последних относятся к фазе «глубокого сна».Что же такое Альфа-состояние мозгаЭто — поистине волшебное и уникальное состояние нашего сознания, в котором нам подвластно очень многое. В том числе и исполнение желаний.Как в него попасть и всем ли оно подвластно?Мы каждый день в него попадаем, когда ложимся спать. Вам знакомо это ощущение. Это точка перехода между бодрствованием и сном, когда вы находитесь на границе двух миров, между Явью и Навью.Это то состояние, когда вы еще не уснули, но и «здесь» вас уже нет, когда вы только-только начинаете проваливаться в сон. Чудесные волновые частоты и вибрации альфы являются ее волшебной силой. Это состояния мозга, когда аффирмации и визуализация имеют особую силу, когда сознание отключается и перестает контролировать мыслительные процессы. Такое состояние мозга можно поймать и работать с ним на исполнение желаний и корректировки прошлого для положительных результатов в настоящем..Такое состояние мозга открывают дверь в подсознание и появляется возможность напрямую передать наши установки и задачи Высшему «Я». Оно имеет очень много уровней глубины. Дает возможность корректировки будущего и тем самым строит события жизни в положительном ключе.Проводим технику Альфа- погружения для корректировки событий в жизни. Вхождение в альфа- погружение.Стирание негативных событий прошлого.Исправление ситуаций в положительную сторону.Формирование будущего.Время: 1 час Цена: 4000 руб. |
![]() |
|
КАЧЕСТВЕННЫЙ МАТЭ
Для того чтобы получить явление тонуса на своем организме необходимо употреблять качественный продукт . В котором нужно немного разобраться…Постараемся высокие технологии обрисовать в двух словах..Парагвайский падуб растет по всей Южной Америке, но только самый качественный растет в Аргентине… ,за счет плодородных земель, и более того данная страна сделала этот напиток «золотым продуктом» и поэтому в технологии обработки вкладывают деньги . К великому сожалению ни каждой компании это под силу –поскольку Аргентина это всего лишь аграрная страна… Аргентина так же экспортирует недоработанный (не выдержанный) продукт в соседние страны( Бразилию, Уругвай, Парагвай и т.д) .После чего без высокой торговой наценки продукт может экспортироваться в третьи страны и далее для расфасовки в этой же стране.Что значит не выдержанный – после заготовки свежего продукта (листочки ,веточки) матэ слегка подвяливают в печах и матэ становиться легким ,выпаривается вода из паренхимы ,происходит усушка продукта 20% т.е не большие экономические затраты --- такой матэ легкий по всем его показателям и по весу и воздействию.Его продают в Европу и далекие страны ,которые мало разбираются в продукте…Если рассматривать концентрацию и сохранение витаминов и микроэлементов в продукте можно смело заявлять только после «выдержки матэ» и дополнительной его тепловой обработке…Поскольку после первичной и вторичной усушки , матэ еще должны закладывают на хранение в вентилируемые склады со специальной температурой , а это тоже экономика повышения цены.. Матэ накапливает свой энергетический потенциал при хранении , но здесь главное не переборщить – ведь у него тоже есть сроки хранения..Сроки выдержки – от 9 месяцев до 2- лет.Сроки хранения до 2 лет. – т.е на упаковке д.быть даты расфасовки –сегодня плюс 2 года …