О клубе. Сотрудничество.


ФРАНШИЗА «КЛУБ МАТЭ»



 
Город: Москва
Категория: Клубная деятельность

Работая под маркой «КЛУБА МАТЭ» Вы получаете:

1. Постоянные консультации высокопрофессиональных специалистов – матейро;

2. Первичное обучение работников клуба. (Последующее повышение квалификации сотрудников с выездом в Москву и сдачей экзаменов производится за счет Пользователя);

3. Постоянную помощь со стороны франчайзора и контроль за стандартами качества;

4. Полный пакет четких инструкций, содержащих информацию о материалах, сырье, оборудовании и поставщиках, бесперебойные поставки продукции и материалов за счет пользователя, а также консультации по системе сбыта и методах работы;

5. Рекомендации по приему на работу, помощь в подборе кадров со специализированным тестированием;

6. Консультации по созданию клубной системы, включая приобретение авторских клубных карт клуба МАТЭ;

7. Разработанные клубом должностные инструкции для работников клуба по каждому участку;

8. Право на использование запатентованной торговой марки в течение 3 лет;

9. Методические указания по процедурам и регламентам для обучения персонала;

10. Систему контроля качества и посещение сотрудника клуба 1 раз в квартал с проживанием за счет пользователя;

11. В первые полгода работы клуба франчайзор предоставляет сотрудника для создания «пространства» и наработки клиентской базы с сохранением ему пользователем заработной платы и предоставлением места проживания;

12. Консультации по юридическому управлению и бухгалтерской отчетности;

13. Руководство по использованию фирменного стиля, маркетингу и рекламной поддержки в контексте клуба МАТЭ;

14. Поэтапное введение в меню новых услуг по мере обучения и повышения квалификации персонала пользователя;

15. Составление дизайн-проекта для конкретного клуба и рекомендации по интерьеру за счет пользователя с обязательным исполнением элементов узнаваемости торговой марки клуба МАТЭ;

16. Разработку дизайна и изготовление фирменной одежды и обуви данного клуба за счет пользователя;

17. Предоставление рецептур и технологических карт по меню;

18. Предоставление дизайна меню с торговой маркой МАТЭ и изготовление их за счет пользователя;

19. Обучение основам майянской астрологии за счет пользователя.

Посмотреть видео



на страницу назад 
текушая страница  (2)

КАЧЕСТВЕННЫЙ МАТЭ


Для того чтобы получить явление тонуса на своем организме необходимо употреблять качественный продукт . В котором нужно немного разобраться…
Постараемся высокие технологии обрисовать в двух словах..
Парагвайский падуб растет по всей Южной Америке, но только самый качественный растет в Аргентине… ,за счет плодородных земель, и более того данная страна сделала этот напиток «золотым продуктом» и поэтому в технологии обработки вкладывают деньги . К великому сожалению ни каждой компании это под силу –поскольку Аргентина это всего лишь аграрная страна…
Аргентина так же экспортирует недоработанный (не выдержанный) продукт в соседние страны( Бразилию, Уругвай, Парагвай и т.д) .После чего без высокой торговой наценки продукт может экспортироваться в третьи страны и далее для расфасовки в этой же стране.
Что значит не выдержанный – после заготовки свежего продукта (листочки ,веточки) матэ слегка подвяливают в печах и матэ становиться легким ,выпаривается вода из паренхимы ,происходит усушка продукта 20% т.е не большие экономические затраты --- такой матэ легкий по всем его показателям и по весу и воздействию.
Его продают в Европу и далекие страны ,которые мало разбираются в продукте…
Если рассматривать концентрацию и сохранение витаминов и микроэлементов в продукте можно смело заявлять только после «выдержки матэ» и дополнительной его тепловой обработке…
Поскольку после первичной и вторичной усушки , матэ еще должны закладывают на хранение в вентилируемые склады со специальной температурой , а это тоже экономика повышения цены.. Матэ накапливает свой энергетический потенциал при хранении , но здесь главное не переборщить – ведь у него тоже есть сроки хранения..
Сроки выдержки – от 9 месяцев до 2- лет.
Сроки хранения до 2 лет. – т.е на упаковке д.быть даты расфасовки –сегодня плюс 2 года …