О клубе. Сотрудничество.
![]() |
ФРАНШИЗА «КЛУБ МАТЭ»Город: МоскваКатегория: Клубная деятельность Работая под маркой «КЛУБА МАТЭ» Вы получаете: 1. Постоянные консультации высокопрофессиональных специалистов – матейро; 2. Первичное обучение работников клуба. (Последующее повышение квалификации сотрудников с выездом в Москву и сдачей экзаменов производится за счет Пользователя); 3. Постоянную помощь со стороны франчайзора и контроль за стандартами качества; 4. Полный пакет четких инструкций, содержащих информацию о материалах, сырье, оборудовании и поставщиках, бесперебойные поставки продукции и материалов за счет пользователя, а также консультации по системе сбыта и методах работы; 5. Рекомендации по приему на работу, помощь в подборе кадров со специализированным тестированием; 6. Консультации по созданию клубной системы, включая приобретение авторских клубных карт клуба МАТЭ; 7. Разработанные клубом должностные инструкции для работников клуба по каждому участку; 8. Право на использование запатентованной торговой марки в течение 3 лет; 9. Методические указания по процедурам и регламентам для обучения персонала; 10. Систему контроля качества и посещение сотрудника клуба 1 раз в квартал с проживанием за счет пользователя; 11. В первые полгода работы клуба франчайзор предоставляет сотрудника для создания «пространства» и наработки клиентской базы с сохранением ему пользователем заработной платы и предоставлением места проживания; 12. Консультации по юридическому управлению и бухгалтерской отчетности; 13. Руководство по использованию фирменного стиля, маркетингу и рекламной поддержки в контексте клуба МАТЭ; 14. Поэтапное введение в меню новых услуг по мере обучения и повышения квалификации персонала пользователя; 15. Составление дизайн-проекта для конкретного клуба и рекомендации по интерьеру за счет пользователя с обязательным исполнением элементов узнаваемости торговой марки клуба МАТЭ; 16. Разработку дизайна и изготовление фирменной одежды и обуви данного клуба за счет пользователя; 17. Предоставление рецептур и технологических карт по меню; 18. Предоставление дизайна меню с торговой маркой МАТЭ и изготовление их за счет пользователя; 19. Обучение основам майянской астрологии за счет пользователя. |
![]() |
![]() ![]() |
Как получают разный МАТЭ?
Молодые листья и веточки йерба матэ собирают в период с марта по октябрь. Если плантация эксплуатируется «в щадящем режиме», сбор проводят раз в три года, а если в «интенсивном» — то раз в два года. Поскольку для производства матэ используются не только листья, но и ветки, после очередного сбора деревья выглядят практически «голыми». Собранный йерба матэ пакуют в холщовые мешки и увозят на обработку, где с помощью специального оборудования отделяют листья от веточек. Следующий этап производства — это сушка, во время которой йерба матэ теряет до 20-25 % своего веса. Сушку можно назвать самым важным и ответственным моментом — листья растения содержат в себе очень много воды, от которой необходимо избавиться (но не сжечь при этом листья). Йерба матэ сушится при высокой температуре в специальных сушилках, называемых «секадеро». Если веточки и листья йерба матэ высушены правильно, они должны иметь равномерный светло-зеленый оттенок. После сушки начинается этап грубого измельчения, за которым следует «досушивание» в специальных духовках и «доизмельчение». Сухой и измельченный до размеров среднелистового чая йерба матэ упаковывают в полотняные мешки и отправляют на «дозревание», которое длится от 8 месяцев до года.