Предсказания. Астрология.


Выездная консультация по астрологии



Индивидуальный астрологический прогноз: Одна из областей знаний, помогающая проникнуть за внешнюю сторону сущего. Через познание этой науки должен пройти каждый, кто стремится к постижению мудрости самих основ бытия..

Рассматриваемые вопросы:

    • финансовые, имущественные и юридические вопросы;
      здоровье: общий анализ, диагностика, определение оптимального времени лечения и операций;
      личностная и профессиональная ориентация, карьера;
      личная жизнь, совместимость с партнером;
      отношения с детьми и их воспитание;
      любые другие вопросы.
  • Консультации проходят в форме очной беседы. Темы, связанные с анализом характеров, совместимости партнеров, прогнозирования и проработки вариантов для поведения и достижения цели.

    Астрологический прогноз для бизнеса

    Рассматриваемые вопросы:

    • разбор гороскопа фирмы, анализ и прогноз текущей ситуации;
      экспертиза договоров и контрактов;
      анализ переговорных процессов;
      вопросы по персоналу;
      выбор времени для регистраций, переговоров, презентаций, начала рекламных компаний.
  • Стоимость - 4900 рублей. Время проведения - 1 час.

    ВСЕ УСЛУГИ ВЫПОЛНЯЮТСЯ ПО ПРЕДОПЛАТЕ И В ЗАРАНЕЕ ПРОГОВОРЕННОЕ ВРЕМЯ.
    У вас есть возможность быстрой оплаты услуги.

    Реквизиты на оплату Вы можете получить,
    отправив запрос ЗДЕСЬ ->



    на страницу назад 
    на страницу 2 на страницу 3 на страницу 4 текушая страница  (5)

    ПРАВИЛА ЗАВАРИВАНИЯ В КАЛЕБАСЕ?


    Из высушенной тыквы получался сосуд — калебас, на внешние стенки которого наносили причудливые узоры. Позже емкости для мате стали делать из дерева или металла, но и по сей день именно тыквенные калебасы считают самыми лучшими — ведь они обеспечивают нужную температуру при заваривании напитка и сохраняют его вкусовые достоинства. Мате пьют через специальную соломинку — бомбилью, прямую или изогнутую, с обязательным мундштуком в верхней части. Нижняя часть бомбильи снабжена ситечком с крошечными отверстиями. Делают такие соломинки обычно из серебра, дерева, кости или пластика. Любители горячего мате предпочитают короткие деревянные бомбильи, а холодный напиток принято потягивать через серебряные трубочки длиною 20— 25 сантиметров. Классический мате готовят в несколько этапов. Сначала в кале-бас засыпают сухую заварку на одну треть объема сосуда, накрывают емкость рукой и встряхивают несколько раз.

    Затем сосуд наклоняют так, чтобы заварка ссыпалась к одной стенке, и в таком положении заливают листики столовой ложкой кипятка Бомбилью помешают в гущу заварки и снова осторожно встряхивают калебас для того, чтобы чаинки прикрыли низ соломинки. Теперь можно залить горячую воду (но не кипяток!) — в несколько приемов, с промежутком примерно в 30 секунд. Известно, что с каждым глотком вкус мате меняется — от легкого травяного в начале дегустации до явно выраженного терпкого в конце. Насладившись напитком, в калебас можно снова добавить горячую воду, считается, что чай второй и третьей заварки намного вкуснее первой. Истинные ценители мате знают и множество секретов матепития.

    К примеру, тот, кто заваривает чай, должен подавать его, направив бомбилью в сторону гостя (недаром в странах Латинской Америки существует поговорка: мате наоборот — от ворот поворот). А еще этот напиток называют зеркалом чувств. Горячий мате с густой пеночкой символизирует любовь, холодный — равнодушие, мате с корицей «переводится» как «Я о тебе думаю», а очень сладкий — «Я тоже сгораю от страсти». Главное — ничего не перепугать!