Предсказания.
![]() | ||||||||||||||
Игры с символами Нагваля как оригинальный способ прикосновения к духовной культуре индейцев доколумбовой Америки для разрешения собственных духовных и психологических задач. Все игры и тренинги, описанные в ДМ-Каталоге можно представить как проекции древнейшей индейской шаманской духовной практики "Лабиринт", которая под различными названиями проросла теперь в разных культурах и стала доступной многим избранным. Суть практики такова: шаман приходит к индейцу, некоторые части жизни которого желают быть гармонизированы (т.е. войти в согласие с общим танцем Мира). Это могут быть сферы здоровья, отношений с близкими, с духами, вопросы войны и мира, развитие какого-либо дела и т.д. Шаман наблюдает, говорит с духами, а после этого строит лабиринт из символов, где представлено нынешнее состояние человека, а также проход к Центру, где живёт состояние желаемой гармонии. После этого шаман вместе со своим подопечным последовательно проходят все символические испытания лабиринта и через расширение сознания добираются до Центра, создав тем самым в тонком мире причину, которая через определённое время проявляется в обыденном мире желаемым следствием. ВСЕ УСЛУГИ ВЫПОЛНЯЮТСЯ ПО ПРЕДОПЛАТЕ И В ЗАРАНЕЕ ПРОГОВОРЕННОЕ ВРЕМЯ. У вас есть возможность быстрой оплаты услуги. Реквизиты на оплату Вы можете получить, отправив запрос ЗДЕСЬ -> | ||||||||||||||
![]() |
|
ЧТО ТАКОЕ МАТЕ?
Мате (часто также встречаются названия Herba Mate, Yerba Mate, Mate Tea; иногда в торговых обозначениях мате используются названия типа "Парагвайский чай", "Бразильский чай" и т.п.) - чаеподобный напиток, который получается из сухих листьев вечнозеленого тропического дерева Illex Paraguariensis. Существует несколько типов готового продукта, различающихся по способу производства.Самая популярная классификация делит мате на зеленый и жареный.Зеленый мате – классический сорт мате, получаемый после традиционной обработки растения – сбор сырья, сушка, помол.Жареный мате предусматривает прожарку до определенной степени на железных листах.Настоящий мате, для классического питья из специальной посуды, имеет золотисто - зеленый цвет, очень сухой, и состоит из трех компонентов:1. Стебельки (в них содержится высокая концентрация полезных веществ). 2. Сами листочки (придают напитку цвет и терпкость). 3. Легкая пыль (показывает, что мате правильно просушен, и сохранил все полезные св-ва).Большой популярностью у российского потребителя пользуется мате с фруктовыми добавками. Практически все производители мате имеют в своем ассортименте такой вид мате. Способы его производства, однако, очень разнятся. Самый простой и дешевый способ – применение искусственных ароматизаторов. Более дорогой способ – сублимация натуральных фруктов. Существует также мате с пониженным содержанием мелких фракций (т.е. пыли) и листовой мате. Первый вид гарантирует прозрачную заварку, что позволяет заваривать мате в стеклянном сосуде, более привычном для европейского способа употребления (в чайнике или френчпрессе), второй обладает более насыщенным вкусом и ароматом. По существующим нормам, пыль или веточки в этих видах мате должны изыматься исключительно на последней стадии обработки, таким образом, чтобы традиционная часть производства йерба мате не была изменена. В противном случае, мате утратит часть своих полезных качеств и свойств. Так мате из Германии в основном содержит небольшое количество пыли. Бразильские производители этого мате ориентировались на европейского потребителя, и поэтому разработали особую технология производства с отступлениями от традиций.