События. Селигер 2009.
![]() | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новости с Форума Селигер29 июляКлуб "МАТЭ" встречает новых гостей, так как на Селигере новый заезд "Лидерство". Мастер Баир проводит лекцию о Здоровом образе жизни с помощью Матэ. Даже после завершения лекции, некоторые гости с большим интересом продолжают слушать мастера.
25 июляСегодня Клуб "Матэ", познакомился с высокопоставленными гостями. Сотруднику Клуба Хитрикову Сергею, удалось лично пообщаться с премьер-министром В.В.Путиным.
![]() 24 июляИнтересные лекции о Здоровом образе жизни, привлекли все больше людей. Напиток "Матэ", понравился всем гостям. Вечером Мы показали гостям приятное кино про индейцев.
![]() 20 июляДень начался с увлекательной беседы мастерами Клуба о Здоровом образе жизни с помощью Матэ. Позже, была проведена лекция директором Клуба "Матэ" Грейзи Мариной Евгеньевной с особыми гостями Форума. Гости остались довольны интересной беседой.
![]() 19 ИюляПосле первого трудового дня, Наши краснокожие опять приступили к работе. К вечеру, индейская деревня Матэ, возвысилась над просторами Форума Селигер. Гости Селигера, увидив такую необычную деревню, стремились познать тайны индейской культуры. Довольные посетители ждут с нетерпением завтрашнюю культурно-оздоровительную программу, на тему - Здоровый образ жизни с Матэ.
![]() 18 ИюляИндейцы Клуба "МАТЭ" добрались до назначенного места, где проходит Ежегодный Форум Селигер. Солнце светило ясно, направляя наших индейцев к нужной цели. День начался с постройки традиционного индейского жилища - ТИПИ. Работа шла трудно, но при помощи божественного напитка Матэ, справились они со всеми трудностями.
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
КАЧЕСТВЕННЫЙ МАТЭ
Для того чтобы получить явление тонуса на своем организме необходимо употреблять качественный продукт . В котором нужно немного разобраться…Постараемся высокие технологии обрисовать в двух словах..Парагвайский падуб растет по всей Южной Америке, но только самый качественный растет в Аргентине… ,за счет плодородных земель, и более того данная страна сделала этот напиток «золотым продуктом» и поэтому в технологии обработки вкладывают деньги . К великому сожалению ни каждой компании это под силу –поскольку Аргентина это всего лишь аграрная страна… Аргентина так же экспортирует недоработанный (не выдержанный) продукт в соседние страны( Бразилию, Уругвай, Парагвай и т.д) .После чего без высокой торговой наценки продукт может экспортироваться в третьи страны и далее для расфасовки в этой же стране.Что значит не выдержанный – после заготовки свежего продукта (листочки ,веточки) матэ слегка подвяливают в печах и матэ становиться легким ,выпаривается вода из паренхимы ,происходит усушка продукта 20% т.е не большие экономические затраты --- такой матэ легкий по всем его показателям и по весу и воздействию.Его продают в Европу и далекие страны ,которые мало разбираются в продукте…Если рассматривать концентрацию и сохранение витаминов и микроэлементов в продукте можно смело заявлять только после «выдержки матэ» и дополнительной его тепловой обработке…Поскольку после первичной и вторичной усушки , матэ еще должны закладывают на хранение в вентилируемые склады со специальной температурой , а это тоже экономика повышения цены.. Матэ накапливает свой энергетический потенциал при хранении , но здесь главное не переборщить – ведь у него тоже есть сроки хранения..Сроки выдержки – от 9 месяцев до 2- лет.Сроки хранения до 2 лет. – т.е на упаковке д.быть даты расфасовки –сегодня плюс 2 года …