Услуги. Новогодние предложения.


Специальные новогодние предложения.

Специальные новогодние предложения. в Клубе Матэ

Этот Разный Новый Год



Так много стран и континентов на нашей огромной Земле и везде встречают Новый Год по-своему.

Это предложение для тех, кому надоело стандартно отмечать Новый Год - закусывать салатом оливье первый бокал шампанского и углубляться в стандартный бифштекс с рюмкой водки.

Это предложение для тех кто хочет окунуться в атмосферу праздника со своими сослуживцами в традициях разных народов мира, оставаясь трезвым и веселым.


Клуб Матэ. Славянский Новый Год

Славянский Новый Год

Славянский Новый Год

Клуб Матэ. Китайский Новый год

Китайский Новый год

Китайский Новый год

Клуб Матэ. Майянский Новый Год

Майянский Новый Год

Майянский Новый Год

Клуб Матэ. Космический Новый Год

Космический Новый Год

Космический Новый Год



ЕСЛИ ТРАДИЦИИ У НАПИТКА МАТЕ ?


На больших приемах с участием малознакомых людей каждому подается отдельная маленькая тыква с трубочкой. А в кругу семьи и близких друзей принято заваривать общий калабас. Кто-то один берет на себя функции заварщика мате — себадора, он же первый снимает пробу и, если качеством удовлетворен, передает тыкву по кругу. Себадор должен вовремя подливать в калабас воду. Он же решает, когда заварку пора менять.
Часто иностранцам манера потягивать напиток через общую бомбилью кажется негигиеничной, и они норовят прийти в гости со своей трубочкой. Но для аргентинцев этот обычай как никакой другой символизирует дружбу, теплоту и доверие. Так что индивидуальная "инициатива" может быть воспринята хозяином как обида.
Писатель Хулио Кортасар называл мате напитком "для тех, кто одинок и печален", но, несмотря на это, мате прекрасно пьется в компании.
Мате принято пить расслабленно и не торопясь, уделяя церемонии большое количество времени.
Пить мате в одиночестве — прекрасная возможность поразмышлять о своей жизни, лениво потягивая напиток и наблюдая, как лишние мысли уходят прочь. Однако матепитие в кругу — совсем другое дело. Здесь цель — не достижение медитативного состояния, а, скорее, объединение людей.