Услуги. Новогодние предложения.


Специальные новогодние предложения.

Специальные новогодние предложения. в Клубе Матэ

Этот Разный Новый Год



Так много стран и континентов на нашей огромной Земле и везде встречают Новый Год по-своему.

Это предложение для тех, кому надоело стандартно отмечать Новый Год - закусывать салатом оливье первый бокал шампанского и углубляться в стандартный бифштекс с рюмкой водки.

Это предложение для тех кто хочет окунуться в атмосферу праздника со своими сослуживцами в традициях разных народов мира, оставаясь трезвым и веселым.


Клуб Матэ. Славянский Новый Год

Славянский Новый Год

Славянский Новый Год

Клуб Матэ. Китайский Новый год

Китайский Новый год

Китайский Новый год

Клуб Матэ. Майянский Новый Год

Майянский Новый Год

Майянский Новый Год

Клуб Матэ. Космический Новый Год

Космический Новый Год

Космический Новый Год



Как получают разный МАТЭ?


Молодые листья и веточки йерба матэ собирают в период с марта по октябрь. Если плантация эксплуатируется «в щадящем режиме», сбор проводят раз в три года, а если в «интенсивном» — то раз в два года. Поскольку для производства матэ используются не только листья, но и ветки, после очередного сбора деревья выглядят практически «голыми». Собранный йерба матэ пакуют в холщовые мешки и увозят на обработку, где с помощью специального оборудования отделяют листья от веточек. Следующий этап производства — это сушка, во время которой йерба матэ теряет до 20-25 % своего веса. Сушку можно назвать самым важным и ответственным моментом — листья растения содержат в себе очень много воды, от которой необходимо избавиться (но не сжечь при этом листья). Йерба матэ сушится при высокой температуре в специальных сушилках, называемых «секадеро». Если веточки и листья йерба матэ высушены правильно, они должны иметь равномерный светло-зеленый оттенок. После сушки начинается этап грубого измельчения, за которым следует «досушивание» в специальных духовках и «доизмельчение». Сухой и измельченный до размеров среднелистового чая йерба матэ упаковывают в полотняные мешки и отправляют на «дозревание», которое длится от 8 месяцев до года.