О клубе. Сотрудничество.




АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ КУЛЬТУРНО-ПРОСВЕТИТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР «МАТЭ»

 
Юридический адрес: индекс 101000
Москва ул. Мясницкая д.30/1/2 стр.3

Телефон: 952-00-46, 954-89-06,
E-mail: info@club-mate.ru

   

КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

АНО «МАТЭ» - эксклюзивный дистрибьютор аргентинской компании «AMANDA», «PIPORI», «Саstiello», «Aquatadora». Компании известны на мировом рынке своим опытом в области выращивания самого высококачественного сырья на собственных экологически чистых плантациях в провинциях Мессионес в Аргентине. Продукция компаний представлены в высокоразвитых странах они обладают высокими технологиями производства и лабораториями контроля и качества продукта, позволяющими сохранять целебные свойства напитка. Безукоризненное качество элитного Матэ поддерживается на уровне мировых стандартов, обрабатывается и расфасовывается на его родине в Аргентине. Его уникальная упаковка дает возможность сохранить аромат и необыкновенные вкусовые ощущения. Ассортимент Матэ исключительно разнообразен. Предлагаются сорта разной степени выдержки и видов обработки. Компании обладают международным сертификатом качества по напитку мате. Проект «МАТЭ» в РФ был задуман и разработан в рамках пропаганды здорового образа жизни населения, посредством поставок высококачественных продуктов. Центр «МАТЭ» частично финансирован Правительством Москвы.

Креативный подход по продвижению продукта неоднократно отмечен СМИ - ТВ НТВ, Культура, ОРТ, РТР - Экспертиза, программа Здоровье и многие другие. Большое количество публикаций (Большой Город, Гастроном, Фьюжен Комсомольская Правда, Компания Формула Здоровья, Ресторанные Ведомости и т.д. около 40 статей посвященных мате, где клуб выступает в качестве эксперта по напитку (Посмотерь подробнее...). Деятельность Центра отмечена дипломами Правительства Москвы, Министерства сельского хозяйства РФ и др.

Клуб занимается продвижением культуры матепития в стране

Мы предлагаем обширную партнерскую программу:

1. Историческая реконструкция ритуалов матепития (бразильский, аргентинский , сакральный и т.д.)

2. Индивидуальная разработка карты мате и рекомендуемых рецептур на основе данного предприятия.

3. Всегда новая поставка продукции и аксессуаров.

4. Организация пространства для матепития (предметы интерьера, авторская посуда и т.д.)

5. Выездные мероприятия (проведение различных действ с историческими сценариями).

6. Полная информационная поддержка.

7. Индивидуальный подход для оптовых компаний введение мате как сопутствующий продукт, создание программ продвижения мате в направлении бизнеса партнеров.

Будем искренне рады и надеемся, что совместная деятельность принесет дополнительный успех и процветание Вашему бизнесу!

 
С глубоким уважением
Директор АНО «МАТЭ»
Грейзи М.Е.

Карта матэ для Ресторанов

карта матэ для ресторанов  карта матэ для ресторанов

Франшиза "Клуб Матэ"

Заполните заявку и мы вышлем Вам
оптовый прайс-лист

Регистрационная карточка

Обязательно правильно заполните все поля. Спасибо за понимание.




на страницу 2
 на страницу вперед

Как получают разный МАТЭ?


Молодые листья и веточки йерба матэ собирают в период с марта по октябрь. Если плантация эксплуатируется «в щадящем режиме», сбор проводят раз в три года, а если в «интенсивном» — то раз в два года. Поскольку для производства матэ используются не только листья, но и ветки, после очередного сбора деревья выглядят практически «голыми». Собранный йерба матэ пакуют в холщовые мешки и увозят на обработку, где с помощью специального оборудования отделяют листья от веточек. Следующий этап производства — это сушка, во время которой йерба матэ теряет до 20-25 % своего веса. Сушку можно назвать самым важным и ответственным моментом — листья растения содержат в себе очень много воды, от которой необходимо избавиться (но не сжечь при этом листья). Йерба матэ сушится при высокой температуре в специальных сушилках, называемых «секадеро». Если веточки и листья йерба матэ высушены правильно, они должны иметь равномерный светло-зеленый оттенок. После сушки начинается этап грубого измельчения, за которым следует «досушивание» в специальных духовках и «доизмельчение». Сухой и измельченный до размеров среднелистового чая йерба матэ упаковывают в полотняные мешки и отправляют на «дозревание», которое длится от 8 месяцев до года.