О клубе. Сотрудничество.




АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ КУЛЬТУРНО-ПРОСВЕТИТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР «МАТЭ»

 
Юридический адрес: индекс 101000
Москва ул. Мясницкая д.30/1/2 стр.3

Телефон: 952-00-46, 954-89-06,
E-mail: info@club-mate.ru

   

КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

АНО «МАТЭ» - эксклюзивный дистрибьютор аргентинской компании «AMANDA», «PIPORI», «Саstiello», «Aquatadora». Компании известны на мировом рынке своим опытом в области выращивания самого высококачественного сырья на собственных экологически чистых плантациях в провинциях Мессионес в Аргентине. Продукция компаний представлены в высокоразвитых странах они обладают высокими технологиями производства и лабораториями контроля и качества продукта, позволяющими сохранять целебные свойства напитка. Безукоризненное качество элитного Матэ поддерживается на уровне мировых стандартов, обрабатывается и расфасовывается на его родине в Аргентине. Его уникальная упаковка дает возможность сохранить аромат и необыкновенные вкусовые ощущения. Ассортимент Матэ исключительно разнообразен. Предлагаются сорта разной степени выдержки и видов обработки. Компании обладают международным сертификатом качества по напитку мате. Проект «МАТЭ» в РФ был задуман и разработан в рамках пропаганды здорового образа жизни населения, посредством поставок высококачественных продуктов. Центр «МАТЭ» частично финансирован Правительством Москвы.

Креативный подход по продвижению продукта неоднократно отмечен СМИ - ТВ НТВ, Культура, ОРТ, РТР - Экспертиза, программа Здоровье и многие другие. Большое количество публикаций (Большой Город, Гастроном, Фьюжен Комсомольская Правда, Компания Формула Здоровья, Ресторанные Ведомости и т.д. около 40 статей посвященных мате, где клуб выступает в качестве эксперта по напитку (Посмотерь подробнее...). Деятельность Центра отмечена дипломами Правительства Москвы, Министерства сельского хозяйства РФ и др.

Клуб занимается продвижением культуры матепития в стране

Мы предлагаем обширную партнерскую программу:

1. Историческая реконструкция ритуалов матепития (бразильский, аргентинский , сакральный и т.д.)

2. Индивидуальная разработка карты мате и рекомендуемых рецептур на основе данного предприятия.

3. Всегда новая поставка продукции и аксессуаров.

4. Организация пространства для матепития (предметы интерьера, авторская посуда и т.д.)

5. Выездные мероприятия (проведение различных действ с историческими сценариями).

6. Полная информационная поддержка.

7. Индивидуальный подход для оптовых компаний введение мате как сопутствующий продукт, создание программ продвижения мате в направлении бизнеса партнеров.

Будем искренне рады и надеемся, что совместная деятельность принесет дополнительный успех и процветание Вашему бизнесу!

 
С глубоким уважением
Директор АНО «МАТЭ»
Грейзи М.Е.

Карта матэ для Ресторанов

карта матэ для ресторанов  карта матэ для ресторанов

Франшиза "Клуб Матэ"

Заполните заявку и мы вышлем Вам
оптовый прайс-лист

Регистрационная карточка

Обязательно правильно заполните все поля. Спасибо за понимание.




на страницу 2
 на страницу вперед

ПРАВИЛА ЗАВАРИВАНИЯ В КАЛЕБАСЕ?


Из высушенной тыквы получался сосуд — калебас, на внешние стенки которого наносили причудливые узоры. Позже емкости для мате стали делать из дерева или металла, но и по сей день именно тыквенные калебасы считают самыми лучшими — ведь они обеспечивают нужную температуру при заваривании напитка и сохраняют его вкусовые достоинства. Мате пьют через специальную соломинку — бомбилью, прямую или изогнутую, с обязательным мундштуком в верхней части. Нижняя часть бомбильи снабжена ситечком с крошечными отверстиями. Делают такие соломинки обычно из серебра, дерева, кости или пластика. Любители горячего мате предпочитают короткие деревянные бомбильи, а холодный напиток принято потягивать через серебряные трубочки длиною 20— 25 сантиметров. Классический мате готовят в несколько этапов. Сначала в кале-бас засыпают сухую заварку на одну треть объема сосуда, накрывают емкость рукой и встряхивают несколько раз.

Затем сосуд наклоняют так, чтобы заварка ссыпалась к одной стенке, и в таком положении заливают листики столовой ложкой кипятка Бомбилью помешают в гущу заварки и снова осторожно встряхивают калебас для того, чтобы чаинки прикрыли низ соломинки. Теперь можно залить горячую воду (но не кипяток!) — в несколько приемов, с промежутком примерно в 30 секунд. Известно, что с каждым глотком вкус мате меняется — от легкого травяного в начале дегустации до явно выраженного терпкого в конце. Насладившись напитком, в калебас можно снова добавить горячую воду, считается, что чай второй и третьей заварки намного вкуснее первой. Истинные ценители мате знают и множество секретов матепития.

К примеру, тот, кто заваривает чай, должен подавать его, направив бомбилью в сторону гостя (недаром в странах Латинской Америки существует поговорка: мате наоборот — от ворот поворот). А еще этот напиток называют зеркалом чувств. Горячий мате с густой пеночкой символизирует любовь, холодный — равнодушие, мате с корицей «переводится» как «Я о тебе думаю», а очень сладкий — «Я тоже сгораю от страсти». Главное — ничего не перепугать!