Энергетическая техника оздоровления рейки

Энергетическая техника оздоровления рейки в Клубе Матэ


Осайли Марина Рудольфовна -биотехнолог по образованию, по призванию целитель Рейки III ступени, корректолог жизненных путей.
Наш специалист поможет вам определить вашу суть и цели прихода на планету Земля, поможет разобраться с задачами и жизненными вопросами возникновения проблем. Владеет техниками снятия порчи и восстановления энергетики; заземления, установления связи с Родом.

1. Выстраивание кода рун на удачу, на бизнес, на взаимоотношения ( необходимо иметь при себе своё фото (ксерокопию) или фото пары на взаимоотношения) Время: 40 мин-1 час 1800 р
2 Энергетическая техника оздоровления рейки. Восстановление баланса энергетического поля. 30-40 мин. 3200 руб
3.Работа с Родом. Установление связи с Родом. Техника заземления (энергетическая подпитка) 1 час 4000 руб
4. Корректировка жизненного пути по нумерологическому ряду (заранее предоставить дату рождения) 1 час 4000 руб
5. Техника альфа-погружения для корректировки событий в жизни 1 час 4000 руб
6. Практика разрыва старых связей с бизнес-партнёрами, привязок к бывшим партнёрам, вампирических и энергетических привязок. 1 час 4000 руб



на страницу назад 
на страницу 2 на страницу 3 на страницу 4 на страницу 5 на страницу 6 на страницу 7 на страницу 8 текушая страница  (9)

В чем пьют матэ? В калабасе ?


Первым сосудом для мате стал плод ползучего растения Lagenaria Vulgaris. Этот плод, называемый тыквой, высушивают, обрезают на том уровне, где он сужается и выдалбливают изнутри. Сосуд для мате может быть разной формы: «поро» имеет форму груши, «гальета» имеет приплюснутую форму. В сельской местности сосуд гальета используется для горького мате, а поро – для сладкого. Для того, чтобы сосуды можно было различить, и для их украшения на тыквах вырезали или рисовали монограммы, кресты, фетиши. Гербы или национальную символику, политические лозунги и различные послания; для защиты сосудов их покрывали кожей, особенно в тех районах, где их трудно было достать.
В середине XVII века, когда сосуд для мате стал предметом роскоши и появился в салонах, постепенно начали появляться аппликации из серебра и золота, покрывающие сосуд, вплоть до полной замены растительного сосуда на серебряный. Поскольку тыковка не всегда может стоять на своем собственном дне, ее стали помещать на плетеное. Кожаное или металлическое основание. На земле индейцев гуарани это основание называется «патагуай» (pataguay).
Иногда мате вырезали из древесины рожкового или бакаутового (гваякового) дерева, изготавливали из кокоса, рога, слоновой кости, глины, пластмассы или эмалированного металла. В начале ХХ века в Германии и Англии делала фаянсовые и фарфоровые сосуды для мате.