ИНДЕЙСКИЕ ПРЕДСКАЗАТЕЛЬНЫЕ ИГРЫ
"Игра Аристократов Духа"

- Анализ первопричин любой сложности
- Осознование причины изменения на обыденном уровне
- Трансформация негативных первопричин с изменением в настоящем времени
- Приобретение Духа Орла (создание гармоничной матрицы)


Что получает игрок:

1. Видение истинных причин происходящего.
2. Контакт со своей интуитивной Мудростью.
3. Возможность прямо в игре заложить фундаменты для желаемых изменений к лучшему.
4. Общение с тем, с кем контакт обыденными средствами невозможен.
Внимание!
В эту игру можно играть лишь в случае, когда Вы стоите перед необходимостью отвечать на Вызов Жизни.
Цена: 1 чел. - 1740 руб.
     2 чел. - 2730 руб.
     4 чел. - 4770 руб.

Каждая игра проводится по предварительному заказу



на страницу назад 
на страницу 2 на страницу 3 на страницу 4 на страницу 5 на страницу 6 текушая страница  (7) на страницу 8 на страницу 9
 на страницу вперед

Как получают разный МАТЭ?


Молодые листья и веточки йерба матэ собирают в период с марта по октябрь. Если плантация эксплуатируется «в щадящем режиме», сбор проводят раз в три года, а если в «интенсивном» — то раз в два года. Поскольку для производства матэ используются не только листья, но и ветки, после очередного сбора деревья выглядят практически «голыми». Собранный йерба матэ пакуют в холщовые мешки и увозят на обработку, где с помощью специального оборудования отделяют листья от веточек. Следующий этап производства — это сушка, во время которой йерба матэ теряет до 20-25 % своего веса. Сушку можно назвать самым важным и ответственным моментом — листья растения содержат в себе очень много воды, от которой необходимо избавиться (но не сжечь при этом листья). Йерба матэ сушится при высокой температуре в специальных сушилках, называемых «секадеро». Если веточки и листья йерба матэ высушены правильно, они должны иметь равномерный светло-зеленый оттенок. После сушки начинается этап грубого измельчения, за которым следует «досушивание» в специальных духовках и «доизмельчение». Сухой и измельченный до размеров среднелистового чая йерба матэ упаковывают в полотняные мешки и отправляют на «дозревание», которое длится от 8 месяцев до года.