Подарки. Деловой подарок.


Трубка Мира

Трубка Мира в Клубе Матэ


Код 1.05

Трубку курят с различными целями и намерениями, а количество смеси и метод набивки меняются в зависимости от цели.

Курение трубки — деяние очень личное и сокровенное. Это таинство единения, сродни христианскому причащению, охватывающее все проявленное бытие, а каждое облачко дымка олицетворяет дыхание Незримого, которое всплывает и снова растворяется в Небытии. Если вам посчастливилось принять участие в церемонии курения индейской трубки, вспоминайте об этом всякий раз в тяжелую минуту или в момент опасности — и вас тотчас же захлестнет поток любви и силы. Ибо благодать трубки всегда с вами.

В подарок включены:
РИТУАЛ, АВТОРСКИЙ СЕРТИФИКАТ, ВХОДНОЙ БИЛЕТ




РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ПОДАРКА

Выберите кол-во человек:



Окончательная цена


НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ:


Срок активации: 6 месяцев
Возможные дни: По согласованию, предварительная бронь
Количество участников: 1-8
Количество сопровождающих: 0
Фото-, видеосъемка: не разрешена
Ритуальное действо проходит в отдельном пространстве. Длительность ритуала около 2 часов. Возможное время прохождения Приключения с 14 до 24. Дополнительное время пребывания в отдельном пространстве можно продлить за дополнительную плату (1 час - 200 руб. с человека)

Информация для размышления



на страницу назад 
на страницу 2 на страницу 3 на страницу 4 на страницу 5 текушая страница  (6) на страницу 7 на страницу 8 на страницу 9
 на страницу вперед

МАТЭ И ЙОГА


По одной из легенд, первым индейцем, познавшим его удивительный вкус, был старик из племени гуарани. Его племя занималось земледелием — расчищало часть сельвы под поля и выращивало на них маниоку и кукурузу. Раз в несколько лет, когда почва полностью истощалась, индейцы вынуждены были искать новое место для жизни. Но вот однажды старик-индеец устал от вечных скитаний: он был очень болен и слаб и не готов к еще одному дальнему походу. Его младшей дочери — красавице Хари — пришлось сделать непростой выбор: либо остаться с отцом и ухаживать за ним до самой смерти, либо бросить отца одного и уйти вместе со своим племенем. Девушка понимала, что жертвует своим будущим, но все же не стала следовать советам подруг, убеждавших ее уйти с племенем, а предпочла остаться с отцом. С тех пор старик-индеец и его дочь жили очень тихо и уединенно, в их доме не бывало гостей. Но как-то раз к ним в дверь постучался светлокожий голубоглазый незнакомец высокого роста. Это был уставший и голодный путник, который держал путь издалека. Хари с отцом приняли незнакомца очень радушно — накормили и пустили его на ночлег. Утром гость спросил у хозяев, отчего они живут столь одиноко, и старик поведал ему свою печальную историю. Незнакомец был поражен поступком молодой девушки, пожертвовавшей своим будущим ради старика-отца. Он спросил Хари, чего она хотела бы больше всего на свете, но девушка промолчала в ответ. Старый индеец ответил за нее: «Я хочу снова стать сильным, чтобы отвести мою дочь к племени, которое ушло». И тогда незнакомец признался старику и его дочери, что перед ними не простой путник, а сам бог Пая Шуме. Он подарил индейцу небольшое зеленое деревце и велел посадить его в землю, собрать листья, высушить их и измельчить, а затем положить в маленькую тыкву, залить водой и выпить настой. «В этом напитке ты найдешь целебного и благотворного друга, который поможет даже в грустные часы самого жестокого одиночества» — сказал Пая Шуме. Старик сделал все, как велел бог, и чудесный напиток придал ему новые силы. Вместе с дочерью индеец отправился в путь и разыскал в сельве свое племя, которое встретило их очень радушно.