Подарки. Деловой подарок.
![]() |
Эксклюзивный бизнес![]() Код 1.07 Ваша фирма – ваша крепость и ваш дом. Узнать, кто вас окружает, на каком этапе своего расцвета вы можете получить поддержку или удар в спину. Станьте астрологом своей судьбы. Обращаясь к древнему майянскому календарю, вы сможете проанализировать полную историю развития своей фирмы. Просчитав, подобрать сотрудников, не безразличных к делу, которым вы занимаетесь. Суметь сделать правильный выбор, на развилке двух дорог, в пользу прибыли и успеха. Вам надо только понять, хотите ли вы жить в неведении или все же предпочитаете окунуться в свет правды... В подарок включены: РИТУАЛ, МАТЭ, КАЛЕНДАРЬ ДРЕАНИХ МАЙЯ, АВТОРСКИЙ СЕРТИФИКАТ, ВХОДНОЙ БИЛЕТ НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ: Срок активации: 6 месяцевВозможные дни: По согласованию, предварительная броньКоличество участников: 1Количество сопровождающих: 0Фото-, видеосъемка: не разрешенаПриключение проходит в отдельном пространстве. Возможное время прохождения Приключения с 14 до 24 (по согласованию). Дополнительное время пребывания в отдельном пространстве - за дополнительную плату (1 час - 200 руб./с чел.). Дополнительное время бронируется заранее. Вход в Клуб платный, все 7 дней в неделю. |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как получают разный МАТЭ?
Молодые листья и веточки йерба матэ собирают в период с марта по октябрь. Если плантация эксплуатируется «в щадящем режиме», сбор проводят раз в три года, а если в «интенсивном» — то раз в два года. Поскольку для производства матэ используются не только листья, но и ветки, после очередного сбора деревья выглядят практически «голыми». Собранный йерба матэ пакуют в холщовые мешки и увозят на обработку, где с помощью специального оборудования отделяют листья от веточек. Следующий этап производства — это сушка, во время которой йерба матэ теряет до 20-25 % своего веса. Сушку можно назвать самым важным и ответственным моментом — листья растения содержат в себе очень много воды, от которой необходимо избавиться (но не сжечь при этом листья). Йерба матэ сушится при высокой температуре в специальных сушилках, называемых «секадеро». Если веточки и листья йерба матэ высушены правильно, они должны иметь равномерный светло-зеленый оттенок. После сушки начинается этап грубого измельчения, за которым следует «досушивание» в специальных духовках и «доизмельчение». Сухой и измельченный до размеров среднелистового чая йерба матэ упаковывают в полотняные мешки и отправляют на «дозревание», которое длится от 8 месяцев до года.