Предсказания. Таро.


Предсказательное Таро



Во все времена человечество мечтало узнать о Будущем. Предсказывали по звездам, по игральным костям, на монетах, на листьях чая.

Будущее вырастает из прошлого. В момент предсказания существует некое вполне определенное число вариантов будущей жизни. И не обязательно представлять выбор судьбе.

В классическом варианте колода Таро состоит из 78 карт, которые делятся на две части. Первая - старшие Арканы - 22 карты, вторая - Младшие Арканы - 56 карт.

Считается, что Таро изначально представляло собой иероглифическую "Книгу Тота", составленную Гермесом Трисмегистом, магом и ученым, жившим в Египте, пять тысяч лет назад. Изображения семидесяти восьми символов и поныне существуют на стене подземной галереи одного из египетских храмов.

По преданию египтяне получили изображения Арканов от жителей Атлантиды.

Вопрос и ответ - две стороны одной медали, если возник вопрос, значит, ответ уже существует. Только он находится в подсознании спрашивающего и карты помогают прочесть его.

Время проведения: 60 минут.

Стоимость: 3100 руб.

ВСЕ УСЛУГИ ВЫПОЛНЯЮТСЯ ПО ПРЕДОПЛАТЕ И В ЗАРАНЕЕ ПРОГОВОРЕННОЕ ВРЕМЯ.
У вас есть возможность быстрой оплаты услуги.

Реквизиты на оплату Вы можете получить,
отправив запрос ЗДЕСЬ ->





на страницу назад 
на страницу 2 текушая страница  (3)

ПРАВИЛА ЗАВАРИВАНИЯ В КАЛЕБАСЕ?


Из высушенной тыквы получался сосуд — калебас, на внешние стенки которого наносили причудливые узоры. Позже емкости для мате стали делать из дерева или металла, но и по сей день именно тыквенные калебасы считают самыми лучшими — ведь они обеспечивают нужную температуру при заваривании напитка и сохраняют его вкусовые достоинства. Мате пьют через специальную соломинку — бомбилью, прямую или изогнутую, с обязательным мундштуком в верхней части. Нижняя часть бомбильи снабжена ситечком с крошечными отверстиями. Делают такие соломинки обычно из серебра, дерева, кости или пластика. Любители горячего мате предпочитают короткие деревянные бомбильи, а холодный напиток принято потягивать через серебряные трубочки длиною 20— 25 сантиметров. Классический мате готовят в несколько этапов. Сначала в кале-бас засыпают сухую заварку на одну треть объема сосуда, накрывают емкость рукой и встряхивают несколько раз.

Затем сосуд наклоняют так, чтобы заварка ссыпалась к одной стенке, и в таком положении заливают листики столовой ложкой кипятка Бомбилью помешают в гущу заварки и снова осторожно встряхивают калебас для того, чтобы чаинки прикрыли низ соломинки. Теперь можно залить горячую воду (но не кипяток!) — в несколько приемов, с промежутком примерно в 30 секунд. Известно, что с каждым глотком вкус мате меняется — от легкого травяного в начале дегустации до явно выраженного терпкого в конце. Насладившись напитком, в калебас можно снова добавить горячую воду, считается, что чай второй и третьей заварки намного вкуснее первой. Истинные ценители мате знают и множество секретов матепития.

К примеру, тот, кто заваривает чай, должен подавать его, направив бомбилью в сторону гостя (недаром в странах Латинской Америки существует поговорка: мате наоборот — от ворот поворот). А еще этот напиток называют зеркалом чувств. Горячий мате с густой пеночкой символизирует любовь, холодный — равнодушие, мате с корицей «переводится» как «Я о тебе думаю», а очень сладкий — «Я тоже сгораю от страсти». Главное — ничего не перепугать!