О клубе. Интерьер.
![]() | ||
Комната Отсутсвия![]() Зал площадью 15квадратных метров рассчитан на 4-5 человек, которые могут здесь провести время с комфортом и беззаботностью. Общее пространство Нашего Клуба выполнено в стиле древней индейской символики. Здесь, лёжа на подушках, дегустируя Матэ с самыми лучшими восточными сладостями, Вы можете приятно провести вечер с друзьями, а также познакомиться с культурой и традициями различных народов. Уютно устроившись на подушках гости клуба имеют возможность отдохнуть в рабочий день и в то же время поработать ,так как это самая "рабочая комната" . В будни в зале играет тихая обволакивающая музыка, позволяющая расслабиться и почувствовать полноту жизни, тем более, что мате активно Вам в этом помогает. БРОНЬ Комнаты ОТСУТСТВИЯ ДЛЯ ЗАКАЗА ДОСТУПНА И В ЗАРАНЕЕ ОБОЗНАЧЕННОЕ ВРЕМЯ. У вас есть возможность быстрой оплаты услуги. Реквизиты на оплату Вы можете получить, отправив запрос ЗДЕСЬ -> | ||
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
КАЧЕСТВЕННЫЙ МАТЭ
Для того чтобы получить явление тонуса на своем организме необходимо употреблять качественный продукт . В котором нужно немного разобраться…Постараемся высокие технологии обрисовать в двух словах..Парагвайский падуб растет по всей Южной Америке, но только самый качественный растет в Аргентине… ,за счет плодородных земель, и более того данная страна сделала этот напиток «золотым продуктом» и поэтому в технологии обработки вкладывают деньги . К великому сожалению ни каждой компании это под силу –поскольку Аргентина это всего лишь аграрная страна… Аргентина так же экспортирует недоработанный (не выдержанный) продукт в соседние страны( Бразилию, Уругвай, Парагвай и т.д) .После чего без высокой торговой наценки продукт может экспортироваться в третьи страны и далее для расфасовки в этой же стране.Что значит не выдержанный – после заготовки свежего продукта (листочки ,веточки) матэ слегка подвяливают в печах и матэ становиться легким ,выпаривается вода из паренхимы ,происходит усушка продукта 20% т.е не большие экономические затраты --- такой матэ легкий по всем его показателям и по весу и воздействию.Его продают в Европу и далекие страны ,которые мало разбираются в продукте…Если рассматривать концентрацию и сохранение витаминов и микроэлементов в продукте можно смело заявлять только после «выдержки матэ» и дополнительной его тепловой обработке…Поскольку после первичной и вторичной усушки , матэ еще должны закладывают на хранение в вентилируемые склады со специальной температурой , а это тоже экономика повышения цены.. Матэ накапливает свой энергетический потенциал при хранении , но здесь главное не переборщить – ведь у него тоже есть сроки хранения..Сроки выдержки – от 9 месяцев до 2- лет.Сроки хранения до 2 лет. – т.е на упаковке д.быть даты расфасовки –сегодня плюс 2 года …