О клубе. Интерьер.


Комната Богини "Киче"

Комната Богини


В отличие от других пространств, которые оформлены в духе традиций древних индейцев майя, инков и ацтеков, интерьер фитокомнаты несколько эклектичен. Тому есть разумное объяснение: здесь проводятся сеансы ароматерапии и психологической разрядки, различные церемонии и ритуалы. В комнате стоит аквариум, который создает дополнительный комфорт и уют и помогает расслабиться психологически.

Комната Богини Киче - это царство света и аромата, райский сад для влюблённых сердец.

Не секрет, что эмоции человека невероятно зависят от запаха. Само воспоминание о дивном аромате ласкового морского ветра, горячего прибрежного песка, щемит сердце и будоражит кровь. Специальные композиции из масел, «курящихся» на керамических ароматизаторах, создадут иллюзию благоухающей летней идиллии, или окружат сладким благовонием цветущего сада. Изящные вазочки и плетёные корзины, в которых уютно размещаются сборы трав и цветов стилизуют пространство в экологических традициях и придают ему особый колорит. Пожалуй, трудно вообразить лучшее место для романтического свидания и первого признания в любви.

А если Вы хотите совершить путешествие в прошлое, приобщиться к обширнейшим знаниям древних индейцев о лекарственных травах, то у вас есть возможность стать участником Церемониала приготовления индейских травяных настоев или Сакрального ритуала варки какао

Интерьер Клуба Матэ - Комната Богини Киче


Ссылка:
Вы всегда можете забронировать себе
Комнату Богини Киче
для своего отдыха, для встречи с друзьями или для проведения церемонии.



на страницу назад 
на страницу 2 текушая страница  (3) на страницу 4 на страницу 5 на страницу 6 на страницу 7
 на страницу вперед

КАЧЕСТВЕННЫЙ МАТЭ


Для того чтобы получить явление тонуса на своем организме необходимо употреблять качественный продукт . В котором нужно немного разобраться…
Постараемся высокие технологии обрисовать в двух словах..
Парагвайский падуб растет по всей Южной Америке, но только самый качественный растет в Аргентине… ,за счет плодородных земель, и более того данная страна сделала этот напиток «золотым продуктом» и поэтому в технологии обработки вкладывают деньги . К великому сожалению ни каждой компании это под силу –поскольку Аргентина это всего лишь аграрная страна…
Аргентина так же экспортирует недоработанный (не выдержанный) продукт в соседние страны( Бразилию, Уругвай, Парагвай и т.д) .После чего без высокой торговой наценки продукт может экспортироваться в третьи страны и далее для расфасовки в этой же стране.
Что значит не выдержанный – после заготовки свежего продукта (листочки ,веточки) матэ слегка подвяливают в печах и матэ становиться легким ,выпаривается вода из паренхимы ,происходит усушка продукта 20% т.е не большие экономические затраты --- такой матэ легкий по всем его показателям и по весу и воздействию.
Его продают в Европу и далекие страны ,которые мало разбираются в продукте…
Если рассматривать концентрацию и сохранение витаминов и микроэлементов в продукте можно смело заявлять только после «выдержки матэ» и дополнительной его тепловой обработке…
Поскольку после первичной и вторичной усушки , матэ еще должны закладывают на хранение в вентилируемые склады со специальной температурой , а это тоже экономика повышения цены.. Матэ накапливает свой энергетический потенциал при хранении , но здесь главное не переборщить – ведь у него тоже есть сроки хранения..
Сроки выдержки – от 9 месяцев до 2- лет.
Сроки хранения до 2 лет. – т.е на упаковке д.быть даты расфасовки –сегодня плюс 2 года …