О клубе. Интерьер.


Комната "Мудрости Черепахи"

Комната


Войдя в этот зал, Вы наверняка обратите внимание на огромную шкуру на стене, раскрашенную в индейском стиле - это шкура бизона. Своим величием и красотой поражают и настоящие индейские маски, расставленные в зале. Вступив на территорию " Стилистического вигвама" Вы сможете с комфортом расположиться на подушках и наслаждаться необыкновенной атмосферой.

Это помещение как нельзя лучше подходит для встреч с близкими друзьями или коллегами. В этой комнате можно заказать различные ритуалы и церемонии, которыми славится наш клуб.Если у Вас возникли какие-то трудности в вашем бизнесе, пригласите сюда своих партнеров, угостите мате, выкурите с ними кальян или трубку мира; неспешная беседа плавно перетечет в нужное русло, и ваши проблемы разрешатся...





Вы всегда можете забронировать себе
Комнату Мудрости Черепахи
для своего отдыха, для встречи с друзьями или для проведения церемонии.

ВСЕ УСЛУГИ ВЫПОЛНЯЮТСЯ ПО ПРЕДОПЛАТЕ И В ЗАРАНЕЕ ОБОЗНАЧЕННОЕ ВРЕМЯ.
У вас есть возможность быстрой оплаты услуги.

Реквизиты на оплату Вы можете получить,
отправив запрос ЗДЕСЬ ->



Комната "Мудрости Черепахи"
предварительная запись

Стоимость 500руб (2 часа)

Обязательно внимательно заполните ВСЕ поля. Cпасибо за понимание

на страницу назад 
на страницу 2 на страницу 3 текушая страница  (4) на страницу 5
 на страницу вперед

ПРАВДА ЛИ, ЧТО МАТЕ - САМЫЙ ДРЕВНИЙ НАПИТОК ЧЕЛОВЕЧЕСТВА?


Проведя собственные исследования мы открыли огромную древность этого напитка. Данные археологических раскопок на территории Перу говорят нам о том, что йерба была известна уже в глубокой древности индейским перуанским народам. Например, самую древнюю тыкву профессор Энгель нашел в песчаной области Косты, которую называют Пампа-де-Санто-Доминго, в центре южноамериканского полуострова Паракас. Эта древнейшая из сохранившихся в Перу тыкв сопровождала в последний путь индейца в ритуальном обряде погребения. Именно в таких тыквах, называемых калабасами*, традиционно пьют напиток мате. Радиоактивный углерод позволил установить: человек из Пам-па-де-Санто-Доминго умер 9930 лет назад (то есть в начале 7 тысячелетия до н.э.). Это значит, что калабас – единственное яркое свидетельство того, что в столь давние времена еще до возникновения империи инков перуанские индейцы знали этот напиток. Листья падуба были найдены и в древних Могилах в Анкане, инкского города около Лимы. Эта находка явно говорит нам о том, что напиток из йербы был известен и в инкской империи. Да и само слово мате перуанского происхождения. Оно принадлежало индейцам кечуа, государственно-образующему народу могущественной инкской империи. Язык кечуа из-за присущего ему богатства стал официальным языком во всей империи инков. Мате (или матэ) – кастильский вариант слова Mati на языке индейцев кечуа первоначально оно означало стакан или сосуд для питья. Это слово было введено в обиход испанцами для обозначения тыквы. Впоследствии, перейдя с емкости на содержимое, слово мате стало также обозначать напиток из йербы.