Услуги. Организация Мероприятий.


День рождения с Клубом МАТЭ

День рождения с Клубом МАТЭ в Клубе Матэ


Если Вы хотите сделать день рождения Ваших близких незабываемыми, можете воспользоваться новой услугой от клуба МАТЭ – вызов на дом мастера – матейро из клуба МАТЭ и проведение специальных церемониалов.

Здоровый образ жизни все устойчивее входит в моду, также как и божественный эликсир древних индейцев – МАТЕ.

Опытные мастера матейро в красивых индейских одеждах проведут у Вас дома Аргентинский ритуал матепития c Мандалой Любви. Вы узнаете от наших специалистов много интересного о традициях древних индейцев и напитке мате, послушаете удивительные сказки и легенды и насладитесь ароматом и вкусом напитка.

Стоимость услуги:

В стоимость включены:
АРГЕНТИНСКИЙ РИТУАЛ, МАНДАЛА ЛЮБВИ, МАСТЕР-КЛАСС, ВХОД




РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Выберите кол-во человек:

Мандала Любви (кол-во кг):

Мастер-класс с медитацией:
     (кол-во человек)



Окончательная цена


Назад к списку



День рождения с Клубом МАТЭ
предварительная запись

Стоимость от500-1000руб (аренда пространства 2 часа))

Обязательно внимательно заполните ВСЕ поля. Cпасибо за понимание

на страницу назад 
на страницу 2 на страницу 3 текушая страница  (4) на страницу 5 на страницу 6 на страницу 7 на страницу 8
 на страницу вперед

Как получают разный МАТЭ?


Молодые листья и веточки йерба матэ собирают в период с марта по октябрь. Если плантация эксплуатируется «в щадящем режиме», сбор проводят раз в три года, а если в «интенсивном» — то раз в два года. Поскольку для производства матэ используются не только листья, но и ветки, после очередного сбора деревья выглядят практически «голыми». Собранный йерба матэ пакуют в холщовые мешки и увозят на обработку, где с помощью специального оборудования отделяют листья от веточек. Следующий этап производства — это сушка, во время которой йерба матэ теряет до 20-25 % своего веса. Сушку можно назвать самым важным и ответственным моментом — листья растения содержат в себе очень много воды, от которой необходимо избавиться (но не сжечь при этом листья). Йерба матэ сушится при высокой температуре в специальных сушилках, называемых «секадеро». Если веточки и листья йерба матэ высушены правильно, они должны иметь равномерный светло-зеленый оттенок. После сушки начинается этап грубого измельчения, за которым следует «досушивание» в специальных духовках и «доизмельчение». Сухой и измельченный до размеров среднелистового чая йерба матэ упаковывают в полотняные мешки и отправляют на «дозревание», которое длится от 8 месяцев до года.