Услуги. Организация Мероприятий.


День рождения с Клубом МАТЭ

День рождения с Клубом МАТЭ в Клубе Матэ


Если Вы хотите сделать день рождения Ваших близких незабываемыми, можете воспользоваться новой услугой от клуба МАТЭ – вызов на дом мастера – матейро из клуба МАТЭ и проведение специальных церемониалов.

Здоровый образ жизни все устойчивее входит в моду, также как и божественный эликсир древних индейцев – МАТЕ.

Опытные мастера матейро в красивых индейских одеждах проведут у Вас дома Аргентинский ритуал матепития c Мандалой Любви. Вы узнаете от наших специалистов много интересного о традициях древних индейцев и напитке мате, послушаете удивительные сказки и легенды и насладитесь ароматом и вкусом напитка.

Стоимость услуги:

В стоимость включены:
АРГЕНТИНСКИЙ РИТУАЛ, МАНДАЛА ЛЮБВИ, МАСТЕР-КЛАСС, ВХОД




РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Выберите кол-во человек:

Мандала Любви (кол-во кг):

Мастер-класс с медитацией:
     (кол-во человек)



Окончательная цена


Назад к списку



на страницу назад 
на страницу 2 на страницу 3 текушая страница  (4) на страницу 5 на страницу 6
 на страницу вперед

КТО ПЬЕТ МАТЕ?


Питье мате, этот повседневный, простой и скромный, неспешный обычай, всегда становится волшебным мигом спокойного уединения с друзьями или в семейном кругу. За мате не испытываешь ни спешки, ни тоски. Питье мате предполагает наличие атмосферы церемонии и, как любая церемония, оно имеет свои ритуалы, которые следует выполнять всегда одинаково. В сельской местности, вокруг огня, собираются пить мате односельчане собираются пить мате после долгого трудового дня. Усталость порождает тишину, и в тишине мате переходит из рук в руки, пока беседа не потечет вдруг свободно. Это время братского единения и общения, когда высказывается сокровенное. Мате уравнивает всех.
Пьют мате водитель грузовика и его сопровождающий, коротая одиночество долгого пути (они используют специальный сосуд с очень широким горлышком, в который удобно наливать воду, несмотря на тряску в пути), студенты в бессонные ночи перед экзаменами, рабочие в полдень во время перерыва.