Услуги. Организация Мероприятий.


Клуб МАТЭ как место для проведения
тренингов и презентаций

Клуб МАТЭ как место для проведения </br>тренингов и презентаций в Клубе Матэ


корпоратив в Клубе Матэ

Если Вы хотите удивить своего партнера и донести до него полезную информацию о том какие новшества у Вас в компании, мы предлагаем воспользоваться накопленным нами опытом проведения мероприятий.

Особенность этого бизнеса – высокий интеллектуальный уровень сотрудников. Мастер-матейро может общаться на всех языках, от философии, до экономики. Матэпитие - ритуал. Будь то тысячелетия назад, когда за церемонией на сутки собирались вожди враждующих племен или день сегодняшний. Когда матэ – средство для общения.

На нашей территории проводятся различные презентации лучших производителей фармацевтических лекарств и изобретения IT-технологий.

В непренужденной атмосфере приглашенные хорошо усваивают информацию, которую хотят донести до них менеджеры или руководители тех или иных корпораций, расказывая о своих новшествах. В сочетании с матепитием усвояемость подаваемого материала возрастает в несколько раз, а о ЭТИХ тонкостях ВАМ расскажут в Клубе МАТЭ.

В большом зале имеется Большой и качественный видеоэкран с проектором, микрофоны, стойки.



на страницу назад 
на страницу 2 на страницу 3 на страницу 4 на страницу 5 текушая страница  (6)

ЧТО ТАКОЕ МАТЕ?


Мате (часто также встречаются названия Herba Mate, Yerba Mate, Mate Tea; иногда в торговых обозначениях мате используются названия типа "Парагвайский чай", "Бразильский чай" и т.п.) - чаеподобный напиток, который получается из сухих листьев вечнозеленого тропического дерева Illex Paraguariensis. Существует несколько типов готового продукта, различающихся по способу производства.
Самая популярная классификация делит мате на зеленый и жареный.
Зеленый мате – классический сорт мате, получаемый после традиционной обработки растения – сбор сырья, сушка, помол.
Жареный мате предусматривает прожарку до определенной степени на железных листах.
Настоящий мате, для классического питья из специальной посуды, имеет золотисто - зеленый цвет, очень сухой, и состоит из трех компонентов:
1. Стебельки (в них содержится высокая концентрация полезных веществ).
2. Сами листочки (придают напитку цвет и терпкость).
3. Легкая пыль (показывает, что мате правильно просушен, и сохранил все полезные св-ва).
Большой популярностью у российского потребителя пользуется мате с фруктовыми добавками. Практически все производители мате имеют в своем ассортименте такой вид мате. Способы его производства, однако, очень разнятся. Самый простой и дешевый способ – применение искусственных ароматизаторов. Более дорогой способ – сублимация натуральных фруктов.
Существует также мате с пониженным содержанием мелких фракций (т.е. пыли) и листовой мате. Первый вид гарантирует прозрачную заварку, что позволяет заваривать мате в стеклянном сосуде, более привычном для европейского способа употребления (в чайнике или френчпрессе), второй обладает более насыщенным вкусом и ароматом. По существующим нормам, пыль или веточки в этих видах мате должны изыматься исключительно на последней стадии обработки, таким образом, чтобы традиционная часть производства йерба мате не была изменена. В противном случае, мате утратит часть своих полезных качеств и свойств. Так мате из Германии в основном содержит небольшое количество пыли. Бразильские производители этого мате ориентировались на европейского потребителя, и поэтому разработали особую технология производства с отступлениями от традиций.