Услуги. Организация Мероприятий.


Клуб МАТЭ как место для проведения
тренингов и презентаций

Клуб МАТЭ как место для проведения </br>тренингов и презентаций в Клубе Матэ


корпоратив в Клубе Матэ

Если Вы хотите удивить своего партнера и донести до него полезную информацию о том какие новшества у Вас в компании, мы предлагаем воспользоваться накопленным нами опытом проведения мероприятий.

Особенность этого бизнеса – высокий интеллектуальный уровень сотрудников. Мастер-матейро может общаться на всех языках, от философии, до экономики. Матэпитие - ритуал. Будь то тысячелетия назад, когда за церемонией на сутки собирались вожди враждующих племен или день сегодняшний. Когда матэ – средство для общения.

На нашей территории проводятся различные презентации лучших производителей фармацевтических лекарств и изобретения IT-технологий.

В непренужденной атмосфере приглашенные хорошо усваивают информацию, которую хотят донести до них менеджеры или руководители тех или иных корпораций, расказывая о своих новшествах. В сочетании с матепитием усвояемость подаваемого материала возрастает в несколько раз, а о ЭТИХ тонкостях ВАМ расскажут в Клубе МАТЭ.

В большом зале имеется Большой и качественный видеоэкран с проектором, микрофоны, стойки.



на страницу назад 
на страницу 2 на страницу 3 на страницу 4 на страницу 5 текушая страница  (6)

Как получают разный МАТЭ?


Молодые листья и веточки йерба матэ собирают в период с марта по октябрь. Если плантация эксплуатируется «в щадящем режиме», сбор проводят раз в три года, а если в «интенсивном» — то раз в два года. Поскольку для производства матэ используются не только листья, но и ветки, после очередного сбора деревья выглядят практически «голыми». Собранный йерба матэ пакуют в холщовые мешки и увозят на обработку, где с помощью специального оборудования отделяют листья от веточек. Следующий этап производства — это сушка, во время которой йерба матэ теряет до 20-25 % своего веса. Сушку можно назвать самым важным и ответственным моментом — листья растения содержат в себе очень много воды, от которой необходимо избавиться (но не сжечь при этом листья). Йерба матэ сушится при высокой температуре в специальных сушилках, называемых «секадеро». Если веточки и листья йерба матэ высушены правильно, они должны иметь равномерный светло-зеленый оттенок. После сушки начинается этап грубого измельчения, за которым следует «досушивание» в специальных духовках и «доизмельчение». Сухой и измельченный до размеров среднелистового чая йерба матэ упаковывают в полотняные мешки и отправляют на «дозревание», которое длится от 8 месяцев до года.