Подарки. Деловой подарок.


Деловой Подарок


Удачные деловые переговоры - нетрадиционным способом

Наш Клуб предлагает Вам продолжить традицию древних индейцев в проведении деловых переговоров за «священной чашей» Матэ. Этот освежающий тонизирующий напиток способствует концентрации внимания, повышает умственную и физическую активность, работоспособность и выносливость, и обладает, к тому же, мощнейшим оздоровительным эффектом воздействия на организм. Сев за «круглый стол» переговоров в Нашем Клубе, Вы не только добьётесь решения деловых вопросов, но и получите несказанное наслаждение от взаимного общения с партнёрами, ощутите прилив творческих и физических сил.

Выберите свой деловой подарок:

Клуб Матэ. Зарой топор войны

Зарой топор войны

Зарой топор войны

Клуб Матэ. Компромисс

Компромисс

Компромисс

Клуб Матэ. Научись понимать партнера

Научись понимать партнера

Научись понимать партнера

Клуб Матэ. Священная чаша

Священная чаша

Священная чаша

Клуб Матэ. Трубка Мира

Трубка Мира

Трубка Мира

Клуб Матэ. Сакральный церемониал матепития

Сакральный церемониал матепития

Сакральный церемониал матепития

Клуб Матэ. Эксклюзивный бизнес

Эксклюзивный бизнес

Эксклюзивный бизнес

Клуб Матэ. Комплексный расклад

Комплексный расклад

Комплексный расклад



Как получают разный МАТЭ?


Молодые листья и веточки йерба матэ собирают в период с марта по октябрь. Если плантация эксплуатируется «в щадящем режиме», сбор проводят раз в три года, а если в «интенсивном» — то раз в два года. Поскольку для производства матэ используются не только листья, но и ветки, после очередного сбора деревья выглядят практически «голыми». Собранный йерба матэ пакуют в холщовые мешки и увозят на обработку, где с помощью специального оборудования отделяют листья от веточек. Следующий этап производства — это сушка, во время которой йерба матэ теряет до 20-25 % своего веса. Сушку можно назвать самым важным и ответственным моментом — листья растения содержат в себе очень много воды, от которой необходимо избавиться (но не сжечь при этом листья). Йерба матэ сушится при высокой температуре в специальных сушилках, называемых «секадеро». Если веточки и листья йерба матэ высушены правильно, они должны иметь равномерный светло-зеленый оттенок. После сушки начинается этап грубого измельчения, за которым следует «досушивание» в специальных духовках и «доизмельчение». Сухой и измельченный до размеров среднелистового чая йерба матэ упаковывают в полотняные мешки и отправляют на «дозревание», которое длится от 8 месяцев до года.