Сакральный ритуал варки какао

Сакральный ритуал варки какао в Клубе Матэ


В вашем присутствии Мастер бережно измельчает бобы какао, привезенные специально для Вас из Южной Америки, обжаривает на огне, и готовит в медной посуде напиток с аппетитной пенкой по древнейшему рецепту гордых ацтекских воинов, щедро приправляя его острыми специями и ароматными пряностями.

Предлагаемый ритуал варки какао бобов является уникальным, т.к. это полная реставрация древнейшего таинства ацтеков. Напиток, приготовленный из какао бобов, был священным, его могла себе позволить только элита племени. За бобами какао велось строгое наблюдение, т.к. они являлись, к тому же, денежной единицей. Напиток из какао бобов давал энергию силы.

Во время пития священного напитка обсуждались серьезные вопросы, связанные с жизнью племени, шаманы вели предсказания. Черпая силу и мощь напитка, они глубже проникали в иные сферы, что делало их предсказания более точными.

В ритуал входит:

1) Напиток "Какахуатль"
2) Трактование персонального Кина - солнечной печати и Тона творения
3) Интерпретация Оракула Судьбы
4) Брачная совместимость, совместимость по бизнесу и т. д.
5) Определение господствующей планеты
6) Определение вашего дружественного семейства
7) Рекомендации по работе с Вашей вибрирующей чакрой

В заключение вы получаете полную интерпретацию ваших данных в распечатанном виде.

Время проведения 2 часа

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ



Сакральный ритуал варки какао
предварительная запись

Стоимость 3750 руб. на одного человека c предсказанием.
(заранее сообщитe дату рождения!)
Аренда Пространства - 400руб

Обязательно внимательно заполните ВСЕ поля. Cпасибо за понимание

на страницу назад 
на страницу 2 на страницу 3 на страницу 4 на страницу 5 текушая страница  (6) на страницу 7 на страницу 8 на страницу 9 на страницу 10 на страницу 11 на страницу 12 на страницу 13 на страницу 14 на страницу 15 на страницу 16 на страницу 17 на страницу 18 на страницу 19
 на страницу вперед

Как получают разный МАТЭ?


Молодые листья и веточки йерба матэ собирают в период с марта по октябрь. Если плантация эксплуатируется «в щадящем режиме», сбор проводят раз в три года, а если в «интенсивном» — то раз в два года. Поскольку для производства матэ используются не только листья, но и ветки, после очередного сбора деревья выглядят практически «голыми». Собранный йерба матэ пакуют в холщовые мешки и увозят на обработку, где с помощью специального оборудования отделяют листья от веточек. Следующий этап производства — это сушка, во время которой йерба матэ теряет до 20-25 % своего веса. Сушку можно назвать самым важным и ответственным моментом — листья растения содержат в себе очень много воды, от которой необходимо избавиться (но не сжечь при этом листья). Йерба матэ сушится при высокой температуре в специальных сушилках, называемых «секадеро». Если веточки и листья йерба матэ высушены правильно, они должны иметь равномерный светло-зеленый оттенок. После сушки начинается этап грубого измельчения, за которым следует «досушивание» в специальных духовках и «доизмельчение». Сухой и измельченный до размеров среднелистового чая йерба матэ упаковывают в полотняные мешки и отправляют на «дозревание», которое длится от 8 месяцев до года.