О клубе. Интерьер.


Комната "Мудрости Черепахи"

Комната


Войдя в этот зал, Вы наверняка обратите внимание на огромную шкуру на стене, раскрашенную в индейском стиле - это шкура бизона. Своим величием и красотой поражают и настоящие индейские маски, расставленные в зале. Вступив на подиум, Вы сможете с комфортом расположиться на подушках и наслаждаться необыкновенной атмосферой.

Это помещение как нельзя лучше подходит для встреч с близкими друзьями или коллегами. В этой комнате можно заказать различные ритуалы и церемонии, которыми славится наш клуб.


Интерьер Клуба Матэ - Комната

Если у Вас возникли какие-то трудности в вашем бизнесе, пригласите сюда своих партнеров, угостите мате, выкурите с ними кальян или трубку мира; неспешная беседа плавно перетечет в нужное русло, и ваши проблемы разрешатся...


Помните, что в этом пространстве, впрочем, как почти во всем клубе, время идет незаметно.


Интерьер Клуба Матэ - Комната


Ссылка:
Вы всегда можете забронировать себе
Комнату Мудрости Черепахи
для своего отдыха, для встречи с друзьями или для проведения церемонии.




на страницу назад 
на страницу 2 на страницу 3 на страницу 4 на страницу 5 текушая страница  (6) на страницу 7
 на страницу вперед

Как получают разный МАТЭ?


Молодые листья и веточки йерба матэ собирают в период с марта по октябрь. Если плантация эксплуатируется «в щадящем режиме», сбор проводят раз в три года, а если в «интенсивном» — то раз в два года. Поскольку для производства матэ используются не только листья, но и ветки, после очередного сбора деревья выглядят практически «голыми». Собранный йерба матэ пакуют в холщовые мешки и увозят на обработку, где с помощью специального оборудования отделяют листья от веточек. Следующий этап производства — это сушка, во время которой йерба матэ теряет до 20-25 % своего веса. Сушку можно назвать самым важным и ответственным моментом — листья растения содержат в себе очень много воды, от которой необходимо избавиться (но не сжечь при этом листья). Йерба матэ сушится при высокой температуре в специальных сушилках, называемых «секадеро». Если веточки и листья йерба матэ высушены правильно, они должны иметь равномерный светло-зеленый оттенок. После сушки начинается этап грубого измельчения, за которым следует «досушивание» в специальных духовках и «доизмельчение». Сухой и измельченный до размеров среднелистового чая йерба матэ упаковывают в полотняные мешки и отправляют на «дозревание», которое длится от 8 месяцев до года.