Услуги.


Майянский Новый Год

Майянский Новый Год в Клубе Матэ


Вы думаете на Новый Год можно наряжать только елку? А вот и нет!
Индейцы тоже очень любили Время перехода. И главное для них в этот праздник были племенной дух и безудержное веселье…
Сакральный напиток и игры на сплочение помогут Вам почувствовать себя в тропических лесах Южной Америке. Шаманы же проведут для желающих Индейское гадание. Этот метод прорицания очень популярен среди индейцев гуамбизо - маленького племени, затерянного в дебрях Амазонии. Мы поможем встретить Новый Год в боевом раскрасе и хорошем настроение

Сценарий

1. Посвящение в индейцев, делается раскраска, выбирается индейское имя. (20 мин.)
2. Церемония (30 мин) Бразильское матэпитие. (Бразильский Пунш приготавливается на основе чистого зеленого матэ + легкое виноградное вино до 7 градусов, с экзотическими фруктами, которые растут только в Южной Америке)
3. Угощение (сухофрукты, сладости, цукаты, экзотические тропические фрукты)
4. Мясное угощение от Вождя Синяя рука
5. Индейские игры: Крокодил, Перейди болото (30-40 мин)
6. Гадание на цветных косточках с предсказанием на следующий год (30 минут).



Майянский Новый Год
предварительная запись

Стоимость 1200

Обязательно внимательно заполните ВСЕ поля. Cпасибо за понимание

на страницу назад 
на страницу 2 на страницу 3 текушая страница  (4) на страницу 5
 на страницу вперед

КАЧЕСТВЕННЫЙ МАТЭ


Для того чтобы получить явление тонуса на своем организме необходимо употреблять качественный продукт . В котором нужно немного разобраться…
Постараемся высокие технологии обрисовать в двух словах..
Парагвайский падуб растет по всей Южной Америке, но только самый качественный растет в Аргентине… ,за счет плодородных земель, и более того данная страна сделала этот напиток «золотым продуктом» и поэтому в технологии обработки вкладывают деньги . К великому сожалению ни каждой компании это под силу –поскольку Аргентина это всего лишь аграрная страна…
Аргентина так же экспортирует недоработанный (не выдержанный) продукт в соседние страны( Бразилию, Уругвай, Парагвай и т.д) .После чего без высокой торговой наценки продукт может экспортироваться в третьи страны и далее для расфасовки в этой же стране.
Что значит не выдержанный – после заготовки свежего продукта (листочки ,веточки) матэ слегка подвяливают в печах и матэ становиться легким ,выпаривается вода из паренхимы ,происходит усушка продукта 20% т.е не большие экономические затраты --- такой матэ легкий по всем его показателям и по весу и воздействию.
Его продают в Европу и далекие страны ,которые мало разбираются в продукте…
Если рассматривать концентрацию и сохранение витаминов и микроэлементов в продукте можно смело заявлять только после «выдержки матэ» и дополнительной его тепловой обработке…
Поскольку после первичной и вторичной усушки , матэ еще должны закладывают на хранение в вентилируемые склады со специальной температурой , а это тоже экономика повышения цены.. Матэ накапливает свой энергетический потенциал при хранении , но здесь главное не переборщить – ведь у него тоже есть сроки хранения..
Сроки выдержки – от 9 месяцев до 2- лет.
Сроки хранения до 2 лет. – т.е на упаковке д.быть даты расфасовки –сегодня плюс 2 года …