Услуги.
Майянский Новый ГодВы думаете на Новый Год можно наряжать только елку? А вот и нет! Индейцы тоже очень любили Время перехода. И главное для них в этот праздник были племенной дух и безудержное веселье… Сакральный напиток и игры на сплочение помогут Вам почувствовать себя в тропических лесах Южной Америке. Шаманы же проведут для желающих Индейское гадание. Этот метод прорицания очень популярен среди индейцев гуамбизо - маленького племени, затерянного в дебрях Амазонии. Мы поможем встретить Новый Год в боевом раскрасе и хорошем настроениеСценарий1. Посвящение в индейцев, делается раскраска, выбирается индейское имя. (20 мин.)2. Церемония (30 мин) Бразильское матэпитие. (Бразильский Пунш приготавливается на основе чистого зеленого матэ + легкое виноградное вино до 7 градусов, с экзотическими фруктами, которые растут только в Южной Америке)3. Угощение (сухофрукты, сладости, цукаты, экзотические тропические фрукты)4. Мясное угощение от Вождя Синяя рука5. Индейские игры: Крокодил, Перейди болото (30-40 мин)6. Гадание на цветных косточках с предсказанием на следующий год (30 минут). Майянский Новый Год
|
|
КАЧЕСТВЕННЫЙ МАТЭ
Для того чтобы получить явление тонуса на своем организме необходимо употреблять качественный продукт . В котором нужно немного разобраться…Постараемся высокие технологии обрисовать в двух словах..Парагвайский падуб растет по всей Южной Америке, но только самый качественный растет в Аргентине… ,за счет плодородных земель, и более того данная страна сделала этот напиток «золотым продуктом» и поэтому в технологии обработки вкладывают деньги . К великому сожалению ни каждой компании это под силу –поскольку Аргентина это всего лишь аграрная страна… Аргентина так же экспортирует недоработанный (не выдержанный) продукт в соседние страны( Бразилию, Уругвай, Парагвай и т.д) .После чего без высокой торговой наценки продукт может экспортироваться в третьи страны и далее для расфасовки в этой же стране.Что значит не выдержанный – после заготовки свежего продукта (листочки ,веточки) матэ слегка подвяливают в печах и матэ становиться легким ,выпаривается вода из паренхимы ,происходит усушка продукта 20% т.е не большие экономические затраты --- такой матэ легкий по всем его показателям и по весу и воздействию.Его продают в Европу и далекие страны ,которые мало разбираются в продукте…Если рассматривать концентрацию и сохранение витаминов и микроэлементов в продукте можно смело заявлять только после «выдержки матэ» и дополнительной его тепловой обработке…Поскольку после первичной и вторичной усушки , матэ еще должны закладывают на хранение в вентилируемые склады со специальной температурой , а это тоже экономика повышения цены.. Матэ накапливает свой энергетический потенциал при хранении , но здесь главное не переборщить – ведь у него тоже есть сроки хранения..Сроки выдержки – от 9 месяцев до 2- лет.Сроки хранения до 2 лет. – т.е на упаковке д.быть даты расфасовки –сегодня плюс 2 года …