Услуги. Новогодние предложения.


Космический Новый Год

Космический Новый Год в Клубе Матэ


Всё течёт, всё меняется, и даже наша Вселенная непостоянна.
Если Вы готовы погрузиться в бездну ее тайн и возможно узнать больше о себе, то этот праздник именно для Вас. Мудрецы передадут Вам знания предков о календаре и времени, научат пользоваться им и жить в гармонии с природой. Космический Новый год порадует самых искушенных и творческих открывателей своим всеобъемлющим сознанием…

Сценарий

1. Бодиарт с космическим рисунком, фотография на память. Рассказ о Вселенной и ее строении.
2. Церемония (30 мин)Космическое сознание.
3. Угощение - мистический напиток матэ с тропическими фруктами
4. Вкусный Мастер-класс с «Хрустальными Сознанием»
5. Игра по науке нового времени «Телектонон» (30 мин). Личностная карта каждому участнику с предсказанием на следующий год.



Космический Новый Год
предварительная запись

Стоимость на 1 человека 1200руб. (матэ включено)

Обязательно внимательно заполните ВСЕ поля. Cпасибо за понимание

на страницу назад 
на страницу 2 на страницу 3 на страницу 4 текушая страница  (5)

КАЧЕСТВЕННЫЙ МАТЭ


Для того чтобы получить явление тонуса на своем организме необходимо употреблять качественный продукт . В котором нужно немного разобраться…
Постараемся высокие технологии обрисовать в двух словах..
Парагвайский падуб растет по всей Южной Америке, но только самый качественный растет в Аргентине… ,за счет плодородных земель, и более того данная страна сделала этот напиток «золотым продуктом» и поэтому в технологии обработки вкладывают деньги . К великому сожалению ни каждой компании это под силу –поскольку Аргентина это всего лишь аграрная страна…
Аргентина так же экспортирует недоработанный (не выдержанный) продукт в соседние страны( Бразилию, Уругвай, Парагвай и т.д) .После чего без высокой торговой наценки продукт может экспортироваться в третьи страны и далее для расфасовки в этой же стране.
Что значит не выдержанный – после заготовки свежего продукта (листочки ,веточки) матэ слегка подвяливают в печах и матэ становиться легким ,выпаривается вода из паренхимы ,происходит усушка продукта 20% т.е не большие экономические затраты --- такой матэ легкий по всем его показателям и по весу и воздействию.
Его продают в Европу и далекие страны ,которые мало разбираются в продукте…
Если рассматривать концентрацию и сохранение витаминов и микроэлементов в продукте можно смело заявлять только после «выдержки матэ» и дополнительной его тепловой обработке…
Поскольку после первичной и вторичной усушки , матэ еще должны закладывают на хранение в вентилируемые склады со специальной температурой , а это тоже экономика повышения цены.. Матэ накапливает свой энергетический потенциал при хранении , но здесь главное не переборщить – ведь у него тоже есть сроки хранения..
Сроки выдержки – от 9 месяцев до 2- лет.
Сроки хранения до 2 лет. – т.е на упаковке д.быть даты расфасовки –сегодня плюс 2 года …