Услуги. Организация Мероприятий.
![]() |
Организация мероприятийЦель. Цель мероприятия – как всегда, двоякая. Главная - устроить яркий запоминающийся праздник для собравшихся гостей компании; и дополнительная - чтобы все люди, как минимум, отдохнули. Методика. Если Ваша методика традиционная - просто попойка, сопровождающая действие, банальный концерт, или пафосное светское мероприятие с претензией на общественную значимость, мы предложим Вам нестандартный сценарий, красивое визуальное действо и вовлечение в него большого количества гостей.Мы сделаем так, чтобы это мероприятие запомнилось участникам на всю оставшуюся жизнь! Вы можете заказать:1.Праздничное меню2.Ритуальное действо матэпития (по древнему индейскому обычаю)3.Сакральный эзотерический ритуал матэпития с очищением пространства4.Церемониал приготовления волшебных отваров целебных трав в Вашем присутствии на огне5.Ритуал «Священная индейская трубка»6.Индейские игры: -Стрельба из настоящего индейского лука, выигравшему – подарок. -Метание бумеранга. -Боевой раскрас.7.Курение кальяна8.Сладкая выпечка к мате - "Чтобы продлить удовольствие"9.Услуги астролога. Ваш личный майянский календарь10. Сакральный ритуал какао11.Дополнительные программы для детей со специальным сценарием (праздник Воздушных змеев, игра "Чингачгук" и т.д.) Примечание:Стоимость каждого праздника просчитывается отдельно, в зависимости от Ваших пожеланий. Заинтересовавшиеся – звоните, пишите,приходите. Организация мероприятий
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как получают разный МАТЭ?
Молодые листья и веточки йерба матэ собирают в период с марта по октябрь. Если плантация эксплуатируется «в щадящем режиме», сбор проводят раз в три года, а если в «интенсивном» — то раз в два года. Поскольку для производства матэ используются не только листья, но и ветки, после очередного сбора деревья выглядят практически «голыми». Собранный йерба матэ пакуют в холщовые мешки и увозят на обработку, где с помощью специального оборудования отделяют листья от веточек. Следующий этап производства — это сушка, во время которой йерба матэ теряет до 20-25 % своего веса. Сушку можно назвать самым важным и ответственным моментом — листья растения содержат в себе очень много воды, от которой необходимо избавиться (но не сжечь при этом листья). Йерба матэ сушится при высокой температуре в специальных сушилках, называемых «секадеро». Если веточки и листья йерба матэ высушены правильно, они должны иметь равномерный светло-зеленый оттенок. После сушки начинается этап грубого измельчения, за которым следует «досушивание» в специальных духовках и «доизмельчение». Сухой и измельченный до размеров среднелистового чая йерба матэ упаковывают в полотняные мешки и отправляют на «дозревание», которое длится от 8 месяцев до года.