Услуги. Лаборатория здоровья.


ДУША КАМНЯ

ДУША КАМНЯ в Клубе Матэ


Консультация для всех, кто хочет быть уверен в чистоте и полезности своих изделий из камня, украшений или подарков, которые вы получили в наследство.
Что Вы узнаете: где у камня верх и низ, восточная сторона и западная и на сколько процентов он заполнен энергией.
Самое главное: соглашается ли камень на взаимодействие с Вами или отказывается?! При получении этих знаний Вы научитесь заряжать его энергией, чтобы в дальнейшем грамотно применить его для своего здоровья; отличать камни-ловушки от живых; научиться осязательной медитации и узнать все о целебной его силе.


ДУША КАМНЯ
предварительная запись

Стоимость 1500

Обязательно внимательно заполните ВСЕ поля. Cпасибо за понимание

на страницу назад 
текушая страница  (2) на страницу 3 на страницу 4 на страницу 5 на страницу 6 на страницу 7 на страницу 8
 на страницу вперед

ЕСЛИ ИСТОРИЯ НАПИТКА МАТЕ ?


Растет МАТЭ в Южной Америке и у этого (напитка) чая очень долгая история. Одна из многих легенд индейского племени Гуарани повествует, что СА-А даровал индейцам сам Верховный Бог ВИРАКОЧИ. Это было наградой детям от Мудрого Отца за верное служение и почитание ВИРАКОЧИ (Са-а(англ.) – индейское название МАТЭ)
МАТЭ пили воины-индейцы перед сражением и оно даровало силу и нечувствительность к боли. МАТЭ использовали при общении с Духами и Богами. МАТЭ пили перед дальней дорогой и брали с собой, т.к. оно прекрасно заменяло пищу по своей питательности. У каждого индейца был с собой мешочек в котором всегда лежала порция листьев напитка, сосуд для МАТЭпития (калабас – calabacita) и соломинка бомбилья –(bombilla).
В Европу МАТЭ завезли европейцы-завоеватели. Кстати они же открыли и еще одно свойство чудесного напитка. Все матросы, употреблявшие МАТЭ во время плавания не болели цингой. Его первое название звучало как «Напиток Иезуитов», стоил МАТЭ дороже чая и приносил огромную прибыль «Святым отцам», так как плантации с МАТЭ, после завоеваний, принадлежали именно Ватикану. Из Европы МАТЭ очень быстро разошелся по миру.