Услуги. Лаборатория здоровья.


МАССАЖ

МАССАЖ в Клубе Матэ


Приветствуем вас в нашем клубе «Матэ» и предоставляем возможность не только насладиться вкусным и полезным напитком матэ, но и для более глубокого эффекта пройти ряд массажных техник, способствующих снятию стресса, повышению тонуса и общего оздоровления и расслабления тела.

Массаж был известен с глубокой древности и возник наряду с другими видами народной медицины в незапамятные времена. Массаж в своём изначальном виде, то есть как простое растирание, поглаживание, возник как лечебное средство на заре развития человечества. Судя по преданиям, люди, стремясь облегчить боли, производили растирания и поколачивания в местах травм. Под словом «массаж» в настоящее время подразумевается способ лечения многих болезней при помощи систематических ручных приёмов: поглаживания, растирания, разминания, поколачивания и вибрации или сотрясения.

Массаж может стать приятной и полезной привычкой в любом возрасте, поможет поднять вам настроение, улучшить здоровье, укрепить иммунитет, избавиться от целюлита, поддержать упругость и молодость тела.

Наш Дипломированный специалист - Алексей Бухтияров проведет для вас массаж как отдельных частей тела, например, массаж спины, так и комплексный массаж - спина и руки, спина и ноги, или полностью всего тела, включая голову.

В спектр предоставляемых техник входят:

· Лимфодренажный массаж – способствует улучшению обмена веществ, после процедуры можно принять Yerba mate для более действенного усиления эффекта

· Шиацу – идеальный вариант для тех, кому нужен энергетический заряд и здоровый позвоночник.

· Массаж стоп – улучшает работу головного мозга, расслабляет, дарит ощущение легкости и комфорта.

· Массаж шеи полотенцем – расслабляет все мышцы шеи, способствует улучшению кровотока в мозг.

· Медовый массаж – повышает иммунитет, улучшает обмен веществ и дает коже полноценно «вздохнуть» вытягивая токсины.

· Баночный массаж – убирает целюлит, выводит соли и иные токсичные вещества.

· Электроаккупунктура – помогает быстро и эффективно избавится от болевых синдромов, улучшить деятельность нервной системы.

ОБЯЗАТЕЛЬНА ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ!

+ 7 (495) 952-00-46

Заранее уточнять о противопоказаниях.


на страницу назад 
на страницу 2 на страницу 3 текушая страница  (4) на страницу 5 на страницу 6 на страницу 7 на страницу 8
 на страницу вперед

ЧТО ТАКОЕ МАТЕ?


Мате (часто также встречаются названия Herba Mate, Yerba Mate, Mate Tea; иногда в торговых обозначениях мате используются названия типа "Парагвайский чай", "Бразильский чай" и т.п.) - чаеподобный напиток, который получается из сухих листьев вечнозеленого тропического дерева Illex Paraguariensis. Существует несколько типов готового продукта, различающихся по способу производства.
Самая популярная классификация делит мате на зеленый и жареный.
Зеленый мате – классический сорт мате, получаемый после традиционной обработки растения – сбор сырья, сушка, помол.
Жареный мате предусматривает прожарку до определенной степени на железных листах.
Настоящий мате, для классического питья из специальной посуды, имеет золотисто - зеленый цвет, очень сухой, и состоит из трех компонентов:
1. Стебельки (в них содержится высокая концентрация полезных веществ).
2. Сами листочки (придают напитку цвет и терпкость).
3. Легкая пыль (показывает, что мате правильно просушен, и сохранил все полезные св-ва).
Большой популярностью у российского потребителя пользуется мате с фруктовыми добавками. Практически все производители мате имеют в своем ассортименте такой вид мате. Способы его производства, однако, очень разнятся. Самый простой и дешевый способ – применение искусственных ароматизаторов. Более дорогой способ – сублимация натуральных фруктов.
Существует также мате с пониженным содержанием мелких фракций (т.е. пыли) и листовой мате. Первый вид гарантирует прозрачную заварку, что позволяет заваривать мате в стеклянном сосуде, более привычном для европейского способа употребления (в чайнике или френчпрессе), второй обладает более насыщенным вкусом и ароматом. По существующим нормам, пыль или веточки в этих видах мате должны изыматься исключительно на последней стадии обработки, таким образом, чтобы традиционная часть производства йерба мате не была изменена. В противном случае, мате утратит часть своих полезных качеств и свойств. Так мате из Германии в основном содержит небольшое количество пыли. Бразильские производители этого мате ориентировались на европейского потребителя, и поэтому разработали особую технология производства с отступлениями от традиций.