Услуги. Лаборатория здоровья.


ВЕДИЧЕСКАЯ АСТРОЛОГИЯ И АЮРВЕДИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ

ВЕДИЧЕСКАЯ АСТРОЛОГИЯ И АЮРВЕДИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ в Клубе Матэ


Ведический астролог Орлова Елена выпускница Global ORG SOCIAL VEDIC ART IN LIVES (GOSVAL). Индия Штат Карнатака, город Удупи. Учитель Танмай Госвами - является доктором Аюрведы в седьмом поколении, совмещающий в своей практике знания современной медицины, традиционной Аюрведы, а также Ведическую астрологию и глубокое практическое понимание философии Ведических писаний.

Специальное предложение для руководителей:

подбор персонала по гороскопу.

Составление индивидуального гороскопа год, месяц и день - планирование важных дел.

1. Первая ознакомительная беседа : Как остаться здоровым и быть счастливым в условиях жизни в мегаполисе. Практические советы. Все гениальное просто и придумано 5 тысяч лет назад. Секреты здоровой и счастливой жизни от моего Учителя.

2. Зачем нам нужен гороскоп? Что это такое и как скорректировать свою судьбу. « Как не наступать на грабли».

3. Организация пространства вокруг себя. Древняя ведическая наука – Васту. Почему простая перестановка шкафа может улучшить доровье?

4. Правильное питание. Древняя наука о питании – Аюрведа (АЙЮ – жизнь, Ведать – знать).

«Ибо ножом и вилкой , копаем мы могилу себе».

на страницу назад 
на страницу 2 на страницу 3 на страницу 4 на страницу 5 текушая страница  (6) на страницу 7 на страницу 8
 на страницу вперед

КАЧЕСТВЕННЫЙ МАТЭ


Для того чтобы получить явление тонуса на своем организме необходимо употреблять качественный продукт . В котором нужно немного разобраться…
Постараемся высокие технологии обрисовать в двух словах..
Парагвайский падуб растет по всей Южной Америке, но только самый качественный растет в Аргентине… ,за счет плодородных земель, и более того данная страна сделала этот напиток «золотым продуктом» и поэтому в технологии обработки вкладывают деньги . К великому сожалению ни каждой компании это под силу –поскольку Аргентина это всего лишь аграрная страна…
Аргентина так же экспортирует недоработанный (не выдержанный) продукт в соседние страны( Бразилию, Уругвай, Парагвай и т.д) .После чего без высокой торговой наценки продукт может экспортироваться в третьи страны и далее для расфасовки в этой же стране.
Что значит не выдержанный – после заготовки свежего продукта (листочки ,веточки) матэ слегка подвяливают в печах и матэ становиться легким ,выпаривается вода из паренхимы ,происходит усушка продукта 20% т.е не большие экономические затраты --- такой матэ легкий по всем его показателям и по весу и воздействию.
Его продают в Европу и далекие страны ,которые мало разбираются в продукте…
Если рассматривать концентрацию и сохранение витаминов и микроэлементов в продукте можно смело заявлять только после «выдержки матэ» и дополнительной его тепловой обработке…
Поскольку после первичной и вторичной усушки , матэ еще должны закладывают на хранение в вентилируемые склады со специальной температурой , а это тоже экономика повышения цены.. Матэ накапливает свой энергетический потенциал при хранении , но здесь главное не переборщить – ведь у него тоже есть сроки хранения..
Сроки выдержки – от 9 месяцев до 2- лет.
Сроки хранения до 2 лет. – т.е на упаковке д.быть даты расфасовки –сегодня плюс 2 года …