Услуги. Лаборатория здоровья.


ЙЕРБА МАТЕ И ЙОГА

ЙЕРБА МАТЕ И ЙОГА в Клубе Матэ


🧘🏻
В наших чистых, уютных и обеззараженных пространствах теперь проходит йога с новым мастером - Дарьей Абеляр, сертефицированным инструктором по йоге 23.

Йога и мате - это неразрывные спутники для серьезной профилактики, а иногда и при лечение многих заболеваний. Мате - это мощный иммунномоделятор. Поэтому каждый, после занятия сможет насладиться моментом тишины с калабасом настоящей аргентинской йербы.
Персональные программы составляются под конкретного человека и являются продуктивным способом тренировки. Такая программа высчитывается определенным образом в соответствии с данным человеком, его состоянием и генетическим кодом.

🌿Занятие напрямую с инструктором поможет грамотно освоить техники йоги, повысить общий уровень энергоресурса.
🌿Найти свой подходящий мате и травы к нему
🌿Решить накопившееся вопросы по здоровью.
🌿Поставить правильное дыхание.
🌿Сделать тело выносливым, сильным, гибким, способным к быстрой адаптации.
🌿Правильное расслабление позволит активировать механизмы самовосстановления организма.
🌿Йогой может начать заниматься каждый и в любом возрасте.

📆Занятия будут проходить во вт и чт в 10:00, в вс 10:00 и 12:00.
⏱Продолжительность 2 часа.


✏записаться на индивидуальное занятие можно по 📞 8 (495) 952-00-46

ЙЕРБА МАТЕ И ЙОГА
предварительная запись

Стоимость 3000 р мате и аренда пространства включено

Обязательно внимательно заполните ВСЕ поля. Cпасибо за понимание

на страницу назад 
на страницу 2 на страницу 3 на страницу 4 на страницу 5 на страницу 6 текушая страница  (7)

Как получают разный МАТЭ?


Молодые листья и веточки йерба матэ собирают в период с марта по октябрь. Если плантация эксплуатируется «в щадящем режиме», сбор проводят раз в три года, а если в «интенсивном» — то раз в два года. Поскольку для производства матэ используются не только листья, но и ветки, после очередного сбора деревья выглядят практически «голыми». Собранный йерба матэ пакуют в холщовые мешки и увозят на обработку, где с помощью специального оборудования отделяют листья от веточек. Следующий этап производства — это сушка, во время которой йерба матэ теряет до 20-25 % своего веса. Сушку можно назвать самым важным и ответственным моментом — листья растения содержат в себе очень много воды, от которой необходимо избавиться (но не сжечь при этом листья). Йерба матэ сушится при высокой температуре в специальных сушилках, называемых «секадеро». Если веточки и листья йерба матэ высушены правильно, они должны иметь равномерный светло-зеленый оттенок. После сушки начинается этап грубого измельчения, за которым следует «досушивание» в специальных духовках и «доизмельчение». Сухой и измельченный до размеров среднелистового чая йерба матэ упаковывают в полотняные мешки и отправляют на «дозревание», которое длится от 8 месяцев до года.