Услуги. Лаборатория здоровья.


КОРРЕТИРОВКА ЖИЗНЕННОГО ПУТИ

КОРРЕТИРОВКА ЖИЗНЕННОГО ПУТИ в Клубе Матэ


Марина Осс
По образованию биотехнолог. Имеет опыт работы в сферах пищевой промышленности, фармацевтической и ветеринарно- санитарной службе. Что дает возможность в полном объеме осознавать и понимать современные проблемы здоровья и питания человека.

С практиками целительства знакома еще с детства от прабабушки и бабушки. Осознанное изучение изотерических вопросов мироздание начались с 13 лет.

По сей день совершенствует новые знания в вопросах изотерики и построения и работы энергетического поля человека.

Занимается вопросами корректировки жизненного пути. Помогает в синтезировании качества жизни в соответствии с энергетикой и предназначением человека. Помогает улучшить жизненный сценарий по вопросам:

- отношения с противоположным полом;

- с денежным потоком;

- реализации себя в жизни;

- в вопросах здоровья.

В практике использует корректирующие программы по Чакрам, снятии сглаза, альфапрактики, энергопрактики для открытия дорог, наложение Рун. Применение техники Рейки в вопросах исцеления. Применение парапсихологических навыков в улучшении семейных взаимоотношений. Проводит анализ изотерических причин заболеваний и психологическую корректировку для их устранения.

Проводит нумерологический расчет по дате рождения, для корректировки судьбы.

на страницу назад 
на страницу 2 на страницу 3 на страницу 4 текушая страница  (5) на страницу 6 на страницу 7 на страницу 8
 на страницу вперед

СОСУД ДЛЯ МАТЭ КАК НАЗЫВАЕТСЯ ?


Сосуд для матэ
Первым сосудом для мате стал плод ползучего растения Lagenaria Vulgaris. Этот плод, называемый тыквой, высушивают, обрезают на том уровне, где он сужается и выдалбливают изнутри. Сосуд для мате может быть разной формы: «поро» имеет форму груши, «гальета» имеет приплюснутую форму. В сельской местности сосуд гальета используется для горького мате, а поро – для сладкого. Для того, чтобы сосуды можно было различить, и для их украшения на тыквах вырезали или рисовали монограммы, кресты, фетиши. Гербы или национальную символику, политические лозунги и различные послания; для защиты сосудов их покрывали кожей, особенно в тех районах, где их трудно было достать.
В середине XVII века, когда сосуд для мате стал предметом роскоши и появился в салонах, постепенно начали появляться аппликации из серебра и золота, покрывающие сосуд, вплоть до полной замены растительного сосуда на серебряный. Поскольку тыковка не всегда может стоять на своем собственном дне, ее стали помещать на плетеное. Кожаное или металлическое основание. На земле индейцев гуарани это основание называется «патагуай» (pataguay).
Иногда мате вырезали из древесины рожкового или бакаутового (гваякового) дерева, изготавливали из кокоса, рога, слоновой кости, глины, пластмассы или эмалированного металла. В начале ХХ века в Германии и Англии делала фаянсовые и фарфоровые сосуды для мате.