Услуги. Лаборатория здоровья.


КОРРЕТИРОВКА ЖИЗНЕННОГО ПУТИ

КОРРЕТИРОВКА ЖИЗНЕННОГО ПУТИ в Клубе Матэ


Марина Осс
По образованию биотехнолог. Имеет опыт работы в сферах пищевой промышленности, фармацевтической и ветеринарно- санитарной службе. Что дает возможность в полном объеме осознавать и понимать современные проблемы здоровья и питания человека.

С практиками целительства знакома еще с детства от прабабушки и бабушки. Осознанное изучение изотерических вопросов мироздание начались с 13 лет.

По сей день совершенствует новые знания в вопросах изотерики и построения и работы энергетического поля человека.

Занимается вопросами корректировки жизненного пути. Помогает в синтезировании качества жизни в соответствии с энергетикой и предназначением человека. Помогает улучшить жизненный сценарий по вопросам:

- отношения с противоположным полом;

- с денежным потоком;

- реализации себя в жизни;

- в вопросах здоровья.

В практике использует корректирующие программы по Чакрам, снятии сглаза, альфапрактики, энергопрактики для открытия дорог, наложение Рун. Применение техники Рейки в вопросах исцеления. Применение парапсихологических навыков в улучшении семейных взаимоотношений. Проводит анализ изотерических причин заболеваний и психологическую корректировку для их устранения.

Проводит нумерологический расчет по дате рождения, для корректировки судьбы.

на страницу назад 
на страницу 2 на страницу 3 на страницу 4 текушая страница  (5) на страницу 6 на страницу 7 на страницу 8
 на страницу вперед

ЧТО ТАКОЕ МАТЕ?


Мате (часто также встречаются названия Herba Mate, Yerba Mate, Mate Tea; иногда в торговых обозначениях мате используются названия типа "Парагвайский чай", "Бразильский чай" и т.п.) - чаеподобный напиток, который получается из сухих листьев вечнозеленого тропического дерева Illex Paraguariensis. Существует несколько типов готового продукта, различающихся по способу производства.
Самая популярная классификация делит мате на зеленый и жареный.
Зеленый мате – классический сорт мате, получаемый после традиционной обработки растения – сбор сырья, сушка, помол.
Жареный мате предусматривает прожарку до определенной степени на железных листах.
Настоящий мате, для классического питья из специальной посуды, имеет золотисто - зеленый цвет, очень сухой, и состоит из трех компонентов:
1. Стебельки (в них содержится высокая концентрация полезных веществ).
2. Сами листочки (придают напитку цвет и терпкость).
3. Легкая пыль (показывает, что мате правильно просушен, и сохранил все полезные св-ва).
Большой популярностью у российского потребителя пользуется мате с фруктовыми добавками. Практически все производители мате имеют в своем ассортименте такой вид мате. Способы его производства, однако, очень разнятся. Самый простой и дешевый способ – применение искусственных ароматизаторов. Более дорогой способ – сублимация натуральных фруктов.
Существует также мате с пониженным содержанием мелких фракций (т.е. пыли) и листовой мате. Первый вид гарантирует прозрачную заварку, что позволяет заваривать мате в стеклянном сосуде, более привычном для европейского способа употребления (в чайнике или френчпрессе), второй обладает более насыщенным вкусом и ароматом. По существующим нормам, пыль или веточки в этих видах мате должны изыматься исключительно на последней стадии обработки, таким образом, чтобы традиционная часть производства йерба мате не была изменена. В противном случае, мате утратит часть своих полезных качеств и свойств. Так мате из Германии в основном содержит небольшое количество пыли. Бразильские производители этого мате ориентировались на европейского потребителя, и поэтому разработали особую технология производства с отступлениями от традиций.