Услуги. Лаборатория здоровья.


КОРРЕТИРОВКА ЖИЗНЕННОГО ПУТИ

КОРРЕТИРОВКА ЖИЗНЕННОГО ПУТИ в Клубе Матэ


Марина Осс
По образованию биотехнолог. Имеет опыт работы в сферах пищевой промышленности, фармацевтической и ветеринарно- санитарной службе. Что дает возможность в полном объеме осознавать и понимать современные проблемы здоровья и питания человека.

С практиками целительства знакома еще с детства от прабабушки и бабушки. Осознанное изучение изотерических вопросов мироздание начались с 13 лет.

По сей день совершенствует новые знания в вопросах изотерики и построения и работы энергетического поля человека.

Занимается вопросами корректировки жизненного пути. Помогает в синтезировании качества жизни в соответствии с энергетикой и предназначением человека. Помогает улучшить жизненный сценарий по вопросам:

- отношения с противоположным полом;

- с денежным потоком;

- реализации себя в жизни;

- в вопросах здоровья.

В практике использует корректирующие программы по Чакрам, снятии сглаза, альфапрактики, энергопрактики для открытия дорог, наложение Рун. Применение техники Рейки в вопросах исцеления. Применение парапсихологических навыков в улучшении семейных взаимоотношений. Проводит анализ изотерических причин заболеваний и психологическую корректировку для их устранения.

Проводит нумерологический расчет по дате рождения, для корректировки судьбы.

на страницу назад 
на страницу 2 на страницу 3 на страницу 4 текушая страница  (5) на страницу 6 на страницу 7 на страницу 8
 на страницу вперед

Как получают разный МАТЭ?


Молодые листья и веточки йерба матэ собирают в период с марта по октябрь. Если плантация эксплуатируется «в щадящем режиме», сбор проводят раз в три года, а если в «интенсивном» — то раз в два года. Поскольку для производства матэ используются не только листья, но и ветки, после очередного сбора деревья выглядят практически «голыми». Собранный йерба матэ пакуют в холщовые мешки и увозят на обработку, где с помощью специального оборудования отделяют листья от веточек. Следующий этап производства — это сушка, во время которой йерба матэ теряет до 20-25 % своего веса. Сушку можно назвать самым важным и ответственным моментом — листья растения содержат в себе очень много воды, от которой необходимо избавиться (но не сжечь при этом листья). Йерба матэ сушится при высокой температуре в специальных сушилках, называемых «секадеро». Если веточки и листья йерба матэ высушены правильно, они должны иметь равномерный светло-зеленый оттенок. После сушки начинается этап грубого измельчения, за которым следует «досушивание» в специальных духовках и «доизмельчение». Сухой и измельченный до размеров среднелистового чая йерба матэ упаковывают в полотняные мешки и отправляют на «дозревание», которое длится от 8 месяцев до года.