Услуги. Лаборатория здоровья.
![]() |
РЕЛАКС МАССАЖ![]() Ваше тело – ваш друг, любить себя – значит быть довольным собой. Необязательно держать себя в жесткой спортивной форме и изнурительном болезненном состоянии. Чувствовать себя свободно и легко.В отличие от традиционного общего массажа, приводящего в тонус весь организм, бизнес-релакс-массаж направлен непосредственно на расслабление....нежные пальцы порхают по Вашему телу, отыскивая скрытые точки, дарующие расслабление и покой. Почва уходит из-под ног, руки превращаются в крылья, по всему телу разливается приятная истома и, Вы парите над волнами обыденности в небе радости и любви...Искусство тайского массажа основано на аюрведической медицине, буддийской духовной практике и йоге. Данный вид массажа делается исключительно в одежде и на полу в состоянии легкого отсутствия. Во время сеанса Мастер специально рекомендует аюрведическое питание после диагности Гостя. РЕЛАКС МАССАЖ
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как получают разный МАТЭ?
Молодые листья и веточки йерба матэ собирают в период с марта по октябрь. Если плантация эксплуатируется «в щадящем режиме», сбор проводят раз в три года, а если в «интенсивном» — то раз в два года. Поскольку для производства матэ используются не только листья, но и ветки, после очередного сбора деревья выглядят практически «голыми». Собранный йерба матэ пакуют в холщовые мешки и увозят на обработку, где с помощью специального оборудования отделяют листья от веточек. Следующий этап производства — это сушка, во время которой йерба матэ теряет до 20-25 % своего веса. Сушку можно назвать самым важным и ответственным моментом — листья растения содержат в себе очень много воды, от которой необходимо избавиться (но не сжечь при этом листья). Йерба матэ сушится при высокой температуре в специальных сушилках, называемых «секадеро». Если веточки и листья йерба матэ высушены правильно, они должны иметь равномерный светло-зеленый оттенок. После сушки начинается этап грубого измельчения, за которым следует «досушивание» в специальных духовках и «доизмельчение». Сухой и измельченный до размеров среднелистового чая йерба матэ упаковывают в полотняные мешки и отправляют на «дозревание», которое длится от 8 месяцев до года.