Услуги. Лаборатория здоровья.


РЕЛАКС МАССАЖ

РЕЛАКС МАССАЖ в Клубе Матэ


Ваше тело – ваш друг, любить себя – значит быть довольным собой. Необязательно держать себя в жесткой спортивной форме и изнурительном болезненном состоянии. Чувствовать себя свободно и легко.

В отличие от традиционного общего массажа, приводящего в тонус весь организм, бизнес-релакс-массаж направлен непосредственно на расслабление.

...нежные пальцы порхают по Вашему телу, отыскивая скрытые точки, дарующие расслабление и покой. Почва уходит из-под ног, руки превращаются в крылья, по всему телу разливается приятная истома и, Вы парите над волнами обыденности в небе радости и любви...

Искусство тайского массажа основано на аюрведической медицине, буддийской духовной практике и йоге. Данный вид массажа делается исключительно в одежде и на полу в состоянии легкого отсутствия. Во время сеанса Мастер специально рекомендует аюрведическое питание после диагности Гостя.



РЕЛАКС МАССАЖ
предварительная запись

Стоимость 2000

Обязательно внимательно заполните ВСЕ поля. Cпасибо за понимание

на страницу назад 
на страницу 2 текушая страница  (3) на страницу 4 на страницу 5 на страницу 6 на страницу 7
 на страницу вперед

Как получают разный МАТЭ?


Молодые листья и веточки йерба матэ собирают в период с марта по октябрь. Если плантация эксплуатируется «в щадящем режиме», сбор проводят раз в три года, а если в «интенсивном» — то раз в два года. Поскольку для производства матэ используются не только листья, но и ветки, после очередного сбора деревья выглядят практически «голыми». Собранный йерба матэ пакуют в холщовые мешки и увозят на обработку, где с помощью специального оборудования отделяют листья от веточек. Следующий этап производства — это сушка, во время которой йерба матэ теряет до 20-25 % своего веса. Сушку можно назвать самым важным и ответственным моментом — листья растения содержат в себе очень много воды, от которой необходимо избавиться (но не сжечь при этом листья). Йерба матэ сушится при высокой температуре в специальных сушилках, называемых «секадеро». Если веточки и листья йерба матэ высушены правильно, они должны иметь равномерный светло-зеленый оттенок. После сушки начинается этап грубого измельчения, за которым следует «досушивание» в специальных духовках и «доизмельчение». Сухой и измельченный до размеров среднелистового чая йерба матэ упаковывают в полотняные мешки и отправляют на «дозревание», которое длится от 8 месяцев до года.