Церемония Таинства Индейских Сказок, Мифов и Легенд

Церемония Таинства Индейских Сказок, Мифов и Легенд в Клубе Матэ


 
В начале Времен Земля была бесплодная,
а у Мужчин не росла борода.
Лишь позже начали появляться деревья.
В начале Времен пена была черного цвета.
В начале Времен не было ни еды, ни лекарств.
В начале Времен люди были с хвостами.
В начале Времен...

Эротика в Индейских сказках

Ближе к природе, к корням, к естественному и живому, ближе друг к другу...

Мужчина и Женщина, такие близкие и такие разные. Соединяясь, они создают новое...

Легенды Индейцев Чероки

Эти истории родились в те незапамятные времена, когда люди еще могли понимать язык животных. Давным давно, когда звезд на небе было совсем мало, в самом Сердце Дымящихся Гор...

Погружение в загадочный Мир сказок происходит в отдельном пространстве и длится один час.

Стоимость услуги: 1800 руб.

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ



Церемония Таинства Индейских Сказок, Мифов и Легенд
предварительная запись

Стоимость на 1 человека 1800руб. (матэ включено)

Обязательно внимательно заполните ВСЕ поля. Cпасибо за понимание

на страницу назад 
на страницу 2 на страницу 3 на страницу 4 на страницу 5 на страницу 6 на страницу 7 на страницу 8 на страницу 9 на страницу 10 текушая страница  (11) на страницу 12 на страницу 13 на страницу 14 на страницу 15 на страницу 16 на страницу 17 на страницу 18 на страницу 19 на страницу 20 на страницу 21
 на страницу вперед

Как получают разный МАТЭ?


Молодые листья и веточки йерба матэ собирают в период с марта по октябрь. Если плантация эксплуатируется «в щадящем режиме», сбор проводят раз в три года, а если в «интенсивном» — то раз в два года. Поскольку для производства матэ используются не только листья, но и ветки, после очередного сбора деревья выглядят практически «голыми». Собранный йерба матэ пакуют в холщовые мешки и увозят на обработку, где с помощью специального оборудования отделяют листья от веточек. Следующий этап производства — это сушка, во время которой йерба матэ теряет до 20-25 % своего веса. Сушку можно назвать самым важным и ответственным моментом — листья растения содержат в себе очень много воды, от которой необходимо избавиться (но не сжечь при этом листья). Йерба матэ сушится при высокой температуре в специальных сушилках, называемых «секадеро». Если веточки и листья йерба матэ высушены правильно, они должны иметь равномерный светло-зеленый оттенок. После сушки начинается этап грубого измельчения, за которым следует «досушивание» в специальных духовках и «доизмельчение». Сухой и измельченный до размеров среднелистового чая йерба матэ упаковывают в полотняные мешки и отправляют на «дозревание», которое длится от 8 месяцев до года.