Чайная Церемония Приготовления Индийской «Масалы»

Чайная Церемония Приготовления Индийской «Масалы» в Клубе Матэ


Индия – это большая философская «Книга», и «Масала» - невероятно вкусное сочетание молока, черного чая и особого набора специй, является одной из ее священных страниц.

Издревня этот волшебный напиток считался Источником Вдохновения и Эликсиром Счастья. Церемония приготовления индийской «масалы» наполнена скрытым глубоким символизмом.

Считается, что, при соблюдении правильной технологии и в сочетании с особым пониманием, этот волшебный отвар открывает Путь к Центру своей Сути и одновременно к Центру Мира.


Проведение действа рассчитано на 1,5 - 2 часа
Церемония проводится в течение часа опытным мастером.
В отдельном пространстве.


Чайная Церемония Приготовления Индийской «Масалы»
предварительная запись

Стоимость 1300 руб на 1 человека. Вход включен.
Аренда пространства - 500руб

Обязательно внимательно заполните ВСЕ поля. Cпасибо за понимание

на страницу назад 
на страницу 2 на страницу 3 на страницу 4 на страницу 5 на страницу 6 на страницу 7 на страницу 8 на страницу 9 на страницу 10 на страницу 11 на страницу 12 на страницу 13 на страницу 14 на страницу 15 текушая страница  (16) на страницу 17 на страницу 18 на страницу 19
 на страницу вперед

ЧЕМ ПОЛЕЗЕН МАТЭ?



• устраняет усталость, стимулируя умственную и физическую активность.
• оказывает благотворный эффект на нервы и мускулы
• способствует интеллектуальной работе.
Благодаря основному эффекту ксантина совместно с активностью других веществ, сердечно-сосудистая деятельность дает организму силы. Ксантин оказывает всем известный эффект на центральную нервную систему, стимулируя умственную энергию.

Как пьют матэ?
Традиционно матэ заваривают не в чашке, а в калабасе (специальный сосуд из тыквы). В него вставляется бомбилья (напоминает тонкую ложечку с ситечком на конце). Через бомбилью пьют матэ.
Употребление матэ путем пролива по-научному называется ПЕРКОЛЯЦИЯ – (максимальное извлечение активнодействующих веществ путем пролива через растительное сырье большого количества воды). Таким образом равномерно извлекается 75% полезных веществ. Тогда как при настаивании всего 35%. Надо знать, что Йерба Мате пьется только одним способом и именно путем пролива, а не настаивания.