Ритуал "Курение Священной Индейской Трубки"

Ритуал


Ритуал обращения к Великому Духу с использованием Священной индейской трубки

 
1. Построение Шаманом капища с алтарем.
2. Вызов духов шести сторон света – запада, востока, севера, юга, земли, неба.
3. Окуривание пространства и очищение ауры.
4.Подношение частей трубки всем сторонам света.
5. Помещение в трубку даров всех духов Вселенной.
6. Четырехкратное раскуривание трубки.
7. Очищение ауры Священной трубкой.
8. Запечатывание ауры пространства.
9. Приношение благодарностей духам.
10. Запечатывание ауры каждого гостя.


Число четыре является сакральным для американских индейцев. Четыре Великие Силы, четыре Элемента, четыре стороны света, четыре ветра…

Трубку курят с различными целями и намерениями, а количество смеси и метод набивки меняются в зависимости от цели.

Курение трубки — деяние очень личное и сокровенное. Это таинство единения, сродни христианскому причащению, охватывающее все проявленное бытие, а каждое облачко дымка олицетворяет дыхание Незримого, которое всплывает и снова растворяется в Небытии. Если вам посчастливилось принять участие в церемонии курения индейской трубки, вспоминайте об этом всякий раз в тяжелую минуту или в момент опасности — и вас тотчас же захлестнет поток любви и силы. Ибо благодать трубки всегда с вами.


Церемония проводится в течение часа опытным мастером.

Стоимость церемонии: не более 4-х человек - 2415 руб.

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ



Ритуал "Курение Священной Индейской Трубки"
предварительная запись

Стоимость на 1 человека 2415руб. (матэ включено)

Обязательно внимательно заполните ВСЕ поля. Cпасибо за понимание

на страницу назад 
на страницу 2 на страницу 3 на страницу 4 на страницу 5 на страницу 6 на страницу 7 на страницу 8 текушая страница  (9) на страницу 10 на страницу 11 на страницу 12 на страницу 13 на страницу 14 на страницу 15 на страницу 16 на страницу 17 на страницу 18 на страницу 19 на страницу 20 на страницу 21
 на страницу вперед

ЧТО ТАКОЕ МАТЕ?


Мате (часто также встречаются названия Herba Mate, Yerba Mate, Mate Tea; иногда в торговых обозначениях мате используются названия типа "Парагвайский чай", "Бразильский чай" и т.п.) - чаеподобный напиток, который получается из сухих листьев вечнозеленого тропического дерева Illex Paraguariensis. Существует несколько типов готового продукта, различающихся по способу производства.
Самая популярная классификация делит мате на зеленый и жареный.
Зеленый мате – классический сорт мате, получаемый после традиционной обработки растения – сбор сырья, сушка, помол.
Жареный мате предусматривает прожарку до определенной степени на железных листах.
Настоящий мате, для классического питья из специальной посуды, имеет золотисто - зеленый цвет, очень сухой, и состоит из трех компонентов:
1. Стебельки (в них содержится высокая концентрация полезных веществ).
2. Сами листочки (придают напитку цвет и терпкость).
3. Легкая пыль (показывает, что мате правильно просушен, и сохранил все полезные св-ва).
Большой популярностью у российского потребителя пользуется мате с фруктовыми добавками. Практически все производители мате имеют в своем ассортименте такой вид мате. Способы его производства, однако, очень разнятся. Самый простой и дешевый способ – применение искусственных ароматизаторов. Более дорогой способ – сублимация натуральных фруктов.
Существует также мате с пониженным содержанием мелких фракций (т.е. пыли) и листовой мате. Первый вид гарантирует прозрачную заварку, что позволяет заваривать мате в стеклянном сосуде, более привычном для европейского способа употребления (в чайнике или френчпрессе), второй обладает более насыщенным вкусом и ароматом. По существующим нормам, пыль или веточки в этих видах мате должны изыматься исключительно на последней стадии обработки, таким образом, чтобы традиционная часть производства йерба мате не была изменена. В противном случае, мате утратит часть своих полезных качеств и свойств. Так мате из Германии в основном содержит небольшое количество пыли. Бразильские производители этого мате ориентировались на европейского потребителя, и поэтому разработали особую технология производства с отступлениями от традиций.