Приготовление кофе в отдельном пространстве по традиционным рецептам Ближнего Востока. В пряном благоухании кардамона, наслаждаясь терпким горьковатым напитком со сладкими ощущениями вкуса, переносит нас в ароматный мир загадочного халифата.
Проведение действа рассчитано на 1,5 - 2 часа
Стоимость
Варка традиционного йеменского горького кофе предварительная запись
Стоимость 1300 руб на 1 человека. Вход включен.Аренда пространства - 500руб
Обязательно внимательно заполните ВСЕ поля. Cпасибо за понимание
ЧЕМ ПОЛЕЗЕН МАТЭ?
• устраняет усталость, стимулируя умственную и физическую активность. • оказывает благотворный эффект на нервы и мускулы • способствует интеллектуальной работе. Благодаря основному эффекту ксантина совместно с активностью других веществ, сердечно-сосудистая деятельность дает организму силы. Ксантин оказывает всем известный эффект на центральную нервную систему, стимулируя умственную энергию. Как пьют матэ? Традиционно матэ заваривают не в чашке, а в калабасе (специальный сосуд из тыквы). В него вставляется бомбилья (напоминает тонкую ложечку с ситечком на конце). Через бомбилью пьют матэ. Употребление матэ путем пролива по-научному называется ПЕРКОЛЯЦИЯ – (максимальное извлечение активнодействующих веществ путем пролива через растительное сырье большого количества воды). Таким образом равномерно извлекается 75% полезных веществ. Тогда как при настаивании всего 35%. Надо знать, что Йерба Мате пьется только одним способом и именно путем пролива, а не настаивания.