Церемония «Варка ливанского кофе»

Церемония «Варка ливанского кофе» в Клубе Матэ


Приготовление ливанского кофе с погружением в мир и культуру Ливана.
Томный вкус напитка изысканной обжарки из страны, где освящена земля стопами Великого Учителя, инициирует Вас в знания философского учения Халиля Джибрана «Пророк».\


Проведение действа рассчитано на 1,5 - 2 часа

Церемония «Варка ливанского кофе»
предварительная запись

Стоимость 1300 руб на 1 человека. Вход включен.
Аренда пространства - 500руб

Обязательно внимательно заполните ВСЕ поля. Cпасибо за понимание

на страницу назад 
на страницу 2 на страницу 3 на страницу 4 на страницу 5 на страницу 6 на страницу 7 на страницу 8 на страницу 9 на страницу 10 на страницу 11 на страницу 12 на страницу 13 на страницу 14 на страницу 15 на страницу 16 текушая страница  (17) на страницу 18 на страницу 19
 на страницу вперед

ЧТО ТАКОЕ МАТЕ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ БИОХИМИИ?


Падуб Парагвайксий (дерево Матэ) является низкокалорийным напитком, ускоряет процессы метаболизма и одновременно с этим насыщает организм всеми необходимыми микроэлементами. Мате оказывает термогенный эффект, что активно влияет на процесс сжигания жиров, а также выводит избыток жидкости из организма, обладает сильными общеукрепляющими и тонизирующими свойствами. Также является природным болеутоляющим и иммуностимулирующим средством, препятствует образованию и накоплению молочной кислоты, оказывает общее расслабляющие действие на все группы мышц, что относится как к гладкой, так и поперечно-полосатой мускулатуре. Более того, мате является незаменимым источником витаминов, минералов и аминокислот, которые просто необходимы нашему организму после интенсивных часов проведенных в йога-зале.
Благодаря своим свойствам Мате влияет не только на общее состояние организма, при котором мы чувствуем прилив сил, но и играет важную роль при восстановлении клеток. Так, хлорофиллы из Матэ напрямую усваиваются в организме, а их сочетание с витаминами и минералами позволяет добиться наиболее эффективной концентрации питательных веществ.