АРОМАТЫ.


Правила индивидуального подбора ароматов



фимиамы, ориентальные духи

1. Определите соответствие ароматов Вашему знаку Зодиака, темпераменту, доша-типу.

2. Выберите ароматы, необходимые Вам для устранения каких-либо отклонений в организме.

3. Обратите внимание, нет ли каких-либо противопоказаний для применения данного аромата.

4. Выберите для себя любимые ароматы, ароматы-защитники, ароматы-помошники, ароматы-спасители и держите их всегда у себя под рукой. Ваша жизнь станет более легкой, насыщенной, радостной и счастливой.

5. Не бойтесь экспериментов! Смешивайте между собой ароматы, ибо в смешении рождаются новые качества. Вы найдете свою индивидуальную ноту. Помните, что запахи, изначально несимпатичные нам, могут стать полезными для здоровья и изменить наш вкус, отрывая новые источники наслаждения.

© ФАНТАЗИИ ВОСТОКА™



на страницу назад 
на страницу 2 на страницу 3 на страницу 4 на страницу 5 на страницу 6 на страницу 7 на страницу 8 на страницу 9 на страницу 10 на страницу 11 на страницу 12 на страницу 13 на страницу 14 на страницу 15 текушая страница  (16) на страницу 17 на страницу 18 на страницу 19 на страницу 20 на страницу 21 на страницу 22 на страницу 23 на страницу 24 на страницу 25 на страницу 26 на страницу 27
 на страницу вперед

ЕСЛИ ИСТОРИЯ НАПИТКА МАТЕ ?


Растет МАТЭ в Южной Америке и у этого (напитка) чая очень долгая история. Одна из многих легенд индейского племени Гуарани повествует, что СА-А даровал индейцам сам Верховный Бог ВИРАКОЧИ. Это было наградой детям от Мудрого Отца за верное служение и почитание ВИРАКОЧИ (Са-а(англ.) – индейское название МАТЭ)
МАТЭ пили воины-индейцы перед сражением и оно даровало силу и нечувствительность к боли. МАТЭ использовали при общении с Духами и Богами. МАТЭ пили перед дальней дорогой и брали с собой, т.к. оно прекрасно заменяло пищу по своей питательности. У каждого индейца был с собой мешочек в котором всегда лежала порция листьев напитка, сосуд для МАТЭпития (калабас – calabacita) и соломинка бомбилья –(bombilla).
В Европу МАТЭ завезли европейцы-завоеватели. Кстати они же открыли и еще одно свойство чудесного напитка. Все матросы, употреблявшие МАТЭ во время плавания не болели цингой. Его первое название звучало как «Напиток Иезуитов», стоил МАТЭ дороже чая и приносил огромную прибыль «Святым отцам», так как плантации с МАТЭ, после завоеваний, принадлежали именно Ватикану. Из Европы МАТЭ очень быстро разошелся по миру.