АРОМАТЫ.
Ароматы в китайском и японском гороскопахЗдесь приведены некоторые рекомендации астрологов по выбору ароматов согласно году вашего рождения. Не следует считать их строго обязательными и выполнять неукоснительно. - ГОД ОБЕЗЬЯНЫ – 1920, 1932, 1944, 1956, 1968, 1980, 1992, 2004 Лотос, сандал, камфора, муск, розмарин, туласи. - ГОД ПЕТУХА – 1921, 1933, 1945, 1957, 1969, 1981, 1993, 2005 Пачоли, лаванда, магнолия, миндаль, кедр, афродезия. - ГОД СОБАКИ – 1922, 1934, 1946, 1958, 1970, 1982, 1994, 2006 Мирра, жасмин, иланг-иланг, розмарин, фиалка, королева ночи. - ГОД КАБАНА (СВИНЬИ) - 1923, 1935, 1947, 1959, 1971, 1983, 1995, 2007 Ладан, сандал, роза, лимон, туя, бергамот. - ГОД КРЫСЫ - 1924, 1936, 1948, 1960, 1972, 1984, 1996, 2008 Нероли, лотос, амбер, туласи, лимонник, миндаль. - ГОД БЫКА (ВОЛА) - 1925, 1937, 1949, 1961, 1973, 1985, 1997, 2009 Королева ночи, лаванда, рододендрон, гардения, апельсин, можжевельник - ГОД ТИГРА - 1926, 1938, 1950, 1962, 1974, 1986, 1998, 2010 Опиум, муск, сандал, пачоли, роза, бергамот. - ГОД КРОЛИКА (КОТА) - 1927, 1939, 1951, 1963, 1975, 1987, 1999, 2011 Жасмин, лимон, лимонник, иланг-иланг, лаванда, орхидея, кокос - ГОД ДРАКОНА - 1928, 1940, 1952, 1964, 1976, 1988, 2000, 2012 Ладан, мирра, роза, муск, апельсин, ваниль. - ГОД ЗМЕИ - 1929, 1941, 1953, 1965, 1977, 1989, 2001, 2013 Афродезия, сандал, туя, герань, корица, чампа. - ГОД ЛОШАДИ - 1930, 1942, 1954, 1966, 1978, 1990, 2002, 2014 Лотос, гиацинт, амбер, рододендрон, королева ночи, нероли. - ГОД ОВЦЫ (КОЗЫ) - 1931, 1943, 1955, 1967, 1979, 1991, 2003, 2015 Сосна, кедр, лаванда, герань, туласи, орхидея. © ФАНТАЗИИ ВОСТОКА™ |
|
КАЧЕСТВЕННЫЙ МАТЭ
Для того чтобы получить явление тонуса на своем организме необходимо употреблять качественный продукт . В котором нужно немного разобраться…Постараемся высокие технологии обрисовать в двух словах..Парагвайский падуб растет по всей Южной Америке, но только самый качественный растет в Аргентине… ,за счет плодородных земель, и более того данная страна сделала этот напиток «золотым продуктом» и поэтому в технологии обработки вкладывают деньги . К великому сожалению ни каждой компании это под силу –поскольку Аргентина это всего лишь аграрная страна… Аргентина так же экспортирует недоработанный (не выдержанный) продукт в соседние страны( Бразилию, Уругвай, Парагвай и т.д) .После чего без высокой торговой наценки продукт может экспортироваться в третьи страны и далее для расфасовки в этой же стране.Что значит не выдержанный – после заготовки свежего продукта (листочки ,веточки) матэ слегка подвяливают в печах и матэ становиться легким ,выпаривается вода из паренхимы ,происходит усушка продукта 20% т.е не большие экономические затраты --- такой матэ легкий по всем его показателям и по весу и воздействию.Его продают в Европу и далекие страны ,которые мало разбираются в продукте…Если рассматривать концентрацию и сохранение витаминов и микроэлементов в продукте можно смело заявлять только после «выдержки матэ» и дополнительной его тепловой обработке…Поскольку после первичной и вторичной усушки , матэ еще должны закладывают на хранение в вентилируемые склады со специальной температурой , а это тоже экономика повышения цены.. Матэ накапливает свой энергетический потенциал при хранении , но здесь главное не переборщить – ведь у него тоже есть сроки хранения..Сроки выдержки – от 9 месяцев до 2- лет.Сроки хранения до 2 лет. – т.е на упаковке д.быть даты расфасовки –сегодня плюс 2 года …