АРОМАТЫ.


Применение ароматов в быту



фимиамы, ориентальные духи

- Для дезинфекции жилищаэвкалипт, можжевельник, лаванда, лимонник, сосна, кедр, тибетские благовония.

- От комаровэвкалипт, герань, гвоздика, мята, цветочные композиции, тибетские благовония.

- От молилаванда, лимон, гвоздика, тибетские благовония.

От приведенийсандал, мирра, ладан, рододендрон, лотос, роза, тибетские благовония.

- От нежелательных гостейлаванда, муск, опиум, герань, туя.

- От сглазажасмин (для женщин), мелисса, гвоздика, роза, розмарин, можжевельник, лимон, лимонник, ладан, тибетские благовония.

© ФАНТАЗИИ ВОСТОКА™



на страницу назад 
на страницу 2 на страницу 3 на страницу 4 на страницу 5 на страницу 6 на страницу 7 на страницу 8 на страницу 9 на страницу 10 на страницу 11 на страницу 12 на страницу 13 на страницу 14 на страницу 15 на страницу 16 текушая страница  (17) на страницу 18 на страницу 19 на страницу 20 на страницу 21 на страницу 22 на страницу 23 на страницу 24 на страницу 25 на страницу 26 на страницу 27
 на страницу вперед

Влияет ли Луна на проведение ритуалов матэ и на организм человека?


Представления индейских народов о том, что тайные ритуалы, связанные с йерба матэ, дают особые магические силы и способности, видимо, не лишены основания. Как оказалось, матэ очень активно влияет на центры эндокринной активности. В частности, матэ является стимулятором эпифиза и таким образом способствует выработке мелатонина. По мнению многих исследователей, этот гормон играет значительную роль в психических способностях человека, поэтому матэ называют «третьим глазом» и «вратами и божественному духу».